樓主: 小豬

我不一定要離開~標題把它改了

總帖子數排名︰6

升級   100%

其實不必排斥任何新想法
有問題的都是人   不會是想法
為何有的想法有人可以落實   有人就說  啊   那不可能啦

對我們而言   只要你能幫我賺錢達到目標就可以了
當人要慎選人   有的人很會講    不代表他行

其實我也開始進行一些  以前我覺得不可能的事情
但事在人為    還沒打仗   就舉械投降   不像我的作風
我寧願戰死沙場    也不願被我自己的想法給框住:093
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

同意團長大大,有新想法才有新作為也才有"機會"到達更上一層境界.

升級   57.74%

回覆 18# 貴哥 的帖子

大家是在比慘的嗎:102 :102 :102
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 pighead 於 2011-7-25 10:28 發表
日本不是有個全能住宅改造王?
我們有沒有辦法來個全能豬場改造王?請幾位有經驗的大大到場提供改造意見?
然後請受改造者定期提報改造情形,大家繼續提供意見?

問題是 ... 改的好請個客就下課了 ∼∼ 改不好 ....小朋友大量離家出走,誰要負責呢???哈哈哈 !!!

當老闆的,自己要多多充實、努力觀察自己的條件 ∼∼ 做出「正確的決策」!!有些教訓是要花錢得來的 !有些是可以透過朋友或資訊取得來避免的 ∼∼