返回列表 發新帖
樓主: Babyface

請確實建立網路規矩

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 gtc 於 2011-8-6 12:44 發表
幹:  操 . 你 媽  好 嗎 ?
..........................

操:  幹 . 你  娘  好吧 !
.................
:0955" />
如果一個論壇全都是一些問候他人老母的字眼,我想人氣會更低落,:0933" />

ㄚ背..連這個也想得出來,小弟真是服了你了....
總帖子數排名︰2

升級   0%

曹操與 蔣幹 最好別互相問好!?

幹:  操 . 你 媽  好 嗎 ?
..........................

操:  幹 . 你  娘  好吧 !
.................
:095
" 引用 " 失真 ?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

曹操我認識............蔣幹是誰阿?
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

蔣幹是曹操的人馬,曾替曹操當說客,欲招降周瑜,卻反被周瑜使反間計除去蔡瑁與張允二人...
貴哥,都只顧養豬,有空也可以看看閒書啦(三國志還真的不錯看)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# theng 的帖子

原來真有這號人物
幹操二人組......太響亮了:0123
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

事情的起因是什麼?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 theng 於 2011-8-7 22:59 發表
貴哥,都只顧養豬,有空也可以看看閒書啦(三國志還真的不錯看)

三國志就算了啦    三國演義比較生動活潑   也才看得到群英會.....等橋段  

如果嫌書太麻煩   上pps去看連續劇也不錯   內地拍得算很讚了
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

回覆 18# popsad 的帖子

嗯嗯.沒有錯.."新三國演義".真的是不錯看.陣容浩大!!
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

原帖由 貴哥 於 2011-8-7 23:08 發表
原來真有這號人物
幹操二人組......太響亮了:01232" />3" />2" />3" />

還有另一篇文章

蔣幹:「操你嗎?我幹。」
曹操:「我操,你誰啊?」
蔣幹:「我幹啊!」
曹操:「我操,你到底是誰啊?」
蔣幹:「我幹啊,你操吧。」
曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」
蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」
此時蔣幹得媽媽接過電話:「我...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 20# Wang40 的帖子

哈哈哈哈............笑死我了:0123
返回列表 發新帖