返回列表 發新帖
樓主: bono

有人用椰子油嗎 檸檬酸好還是正丁酸好

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 1# bono 的帖子

檸檬酸 可以降低飼料pH 以及適口性
正丁酸的味道 其實很像母豬乳頭上面乳汁乾掉後的味道
所以豬會容易被吸引去吃
一般普遍來說 正丁酸效果是比較強一些

升級   27%

我支持正丁酸鈣的誘食效果

根據廠商的說法,正丁酸鈣塩無論是誘食上因為其較穩定而慢慢釋放,有針對腸道絨毛的試驗圖片,目前歐洲原廠製造商有相當多技術資料可比較,至於市面上很多大陸製造的產品,以正丁酸鈉塩佔多數,鈉塩只要遇到酸或水分就很快揮發光,所以在退料時選擇鈣塩產品吧

升級   49%

@^(OO)^@ 市面上很多丁酸納鹽其實只是一般的化學酸還標榜高濃度
因為沒有做保護緩衝所以當然很快就會解離而變成單純的酸化劑反而失去功能
所以後來才會有人再研發出有做緩衝包覆的丁酸納鹽是用乳製品發酵得到的營養酸
~雖然濃度低了一些但就是這樣才能讓丁酸納鹽成功的進入小腸釋放才能達到增加絨毛長度~
刺激採食~也有抗菌功能~促進內外分泌~丁酸鈉鹽及鈣鹽的味道都很強烈
誘食的效果也都很好~但是是不是能夠讓產品發揮到最大的功用得到最大的效益
我想這都是要多多比較參考的!

升級   3%

丁酸钠必须包被才有很好的作用哦,乳酸不柠檬酸优

升級   35.42%

正丁酸鈉鹽與正丁酸鈣鹽

正丁酸鈉鹽比較容易融於水  但是缺點比較容易受潮  所以如果沒做小包裝比較不好操作  正丁酸鈣鹽比較不容於水  再吸收上比較差一點  但不易受潮  操作方便  正丁酸鈉鹽可以促進小腸絨毛發育  會增加小腸的吸收營養 適合教漕料的添加:0136
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有用正丁酸的飼料廠......好像沒有很多
是因為沒有實質的作用
還是不符合經濟效益呢?

加了..能有超出投入成本的效益嗎?

曾經有廠商說全場加
保證看得出效果.......
對啦......賺的錢都給你好了

將心比心.....賣的人今天來養豬.....他會全場加嗎?
唉................
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

所以 正丁酸鈉是針對哺乳豬跟仔豬對腸道有好處囉???
返回列表 發新帖