樓主: 團長

今年養豬好賺?

升級   25.26%

賺再多也會被唸的啦
一個每天在豬舍進出的人 你把他的工作都搶去做了  
唸你是讓他覺得還有參與感

只有一個解決方法
多生幾個孫子讓他忙一些
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# 馬到成功 的帖子

這個倒是貼切

我每天都想著50歲退休
能退休不必做工作   整天打電視遊樂器    蹓狗   賞鳥   澆花  
用想的就覺得爽:064
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 12# 團長 的帖子

那你真的要多生幾個~~
以後換你兒子進豬舍忙    你在後面指導~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 9# 團長 的帖子

你走的路我都走過了 ∼∼∼ 趕快結婚生小孩 ∼ 不然,以後沒人幫你接送照顧小朋友 ∼∼ 你會更累 ∼∼∼

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# 團長 的帖子

我每天都想著50歲退休
能退休不必做工作   整天打電視遊樂器    蹓狗   賞鳥   澆花

到了50歲的你,可以整天打電視遊樂器?屁股會長痔瘡
到了50歲的你,最好養隻小型犬,否則溜完狗就得要去做復健
到了50歲的你,想賞鳥?可能老花眼已經看不清楚是哪隻鳥
到了50歲的你,想要澆花,嗯,這大概是比較能做的事

哈,我是來亂的.....最近老花眼越來越嚴重,膝蓋已經明顯有退化性關節炎的症狀
,吃也吃不多,喝的得要小心是那些成分,還有身體代謝似乎越來越緩慢.....
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 15# pighead 的帖子

50 歲退休會不會太早了 ???

我要等老四大學畢業才能退休 ∼∼ 挖 ∼ 超過 60 歲了 ∼ 真慘 ∼∼

60 歲開車上路都要慢慢開了 ∼∼

:046abe
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# taiwanp 的帖子

50歲退休是團長說的,我只是來延伸想法,我更不可能這種年齡退休,
因為領不到退休金,哈,倒是身體機能日漸退化,提醒各位要享受得趁
身體可以動得了的時候,享受的項目最好是不需要花大錢的,否則老來
連本都沒有

升級   40.79%

原帖由 jacob 於 2011-8-31 22:00 發表
那你真的要多生幾個~~
以後換你兒子進豬舍忙    你在後面指導~~

然後換兒子上群英網PO文.....XD
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

退休然後、、逛醫院、、接著等死、、好悲慘
即時行樂,把握當下,別等老了再作年輕想做的事
總帖子數排名︰78

升級   94.15%

回覆 19# 貴哥 的帖子

:0123 我覺得您的思考邏輯好像派大星............難怪有句話說人要風流要趁年輕:023