返回列表 發新帖
樓主: 團長

今年養豬好賺?

升級   42.42%

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 21# money654321 的帖子

每一個都有「退化性關節炎」!!!

有在做現場的,應該以後都跑不掉!!!

:046abe
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 21# money654321 的帖子

剛剛看完時,跟兒子說:以後到美國去騎摩托車橫貫北美大陸,如何?
他回答說:要騎重機橫貫嗎?(這時候董事長也回頭看著我)
我說:對啊!
他們同聲回答說:乾脆騎到各個國家公園玩!
哈,看來有點譜囉

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 23# pighead 的帖子

老師,要去的時候要記得糾一下:024
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 24# 貴哥 的帖子

可能要三四個禮拜的行程,你家的豬豬們怎麼辦?
公母豬放一起自然配種,每一頭發5000元,自行覓食?

騎重機必須先在美國考重機車駕照,這有點難度
還有另外一個方法,去租RV大車,車上有冰箱廚房之類的設備
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

今年上半年好不容易才把離乳育成往上拉了3.2%,拿來跟飼料漲幅一比對,只能搖搖頭,感覺就像開了刀卻只貼張ok绷一樣....
走入這個產業後,想在外過夜(在豬場外搭帳篷不算)幾年內來看是不太可能的,
現在能偷點時間拿著路亞竿到旁邊的溪中騙騙魚過一下癮,我就很高興了...
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 26# theng 的帖子

其實過去一人頂過來   好像很正常
新來員工常說我不是人
現在請了工人看他做的要死要活    竟然只有我的2/3   
當然粗活一定是給他做的

再回頭想   40歲也得給錢逼到才會做這個
難怪年輕人不願進入這個行業   
休假時間少    豬屎味    也勞動
如果真的給人聘僱    5萬   
我寧可外面白領上班族月領3萬週休二日也好:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2011-9-2 13:27 發表
可能要三四個禮拜的行程,你家的豬豬們怎麼辦?
公母豬放一起自然配種,每一頭發5000元,自行覓食?

騎重機必須先在美國考重機車駕照,這有點難度
還有另外一個方法,去租RV大車,車上有冰箱廚房之類的設備

那現在就要開始訓練,我那兩個兒子開始養豬了
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

唉∼∼其實今年的玉米沒有去年貴
如果我們有豬的話應該好賺吧.................:102

開會的時候老大開玩笑說我們可以逆向操作
譬如說地裡太乾希望天下雨的時候
就晒玉米

還記得我們第一批肉豬熱熱鬧鬧出售的時候
一斤才四塊多
現在漲了兩倍多
就沒豬可賣了∼∼∼∼
返回列表 發新帖