查看: 1585|回復: 5

八月中秋山林涼....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

今年中秋節的豬價好像越來越低....不禁想到電視上這首...八月中秋山林涼..風吹大地草枝擺...甘霖老母趕羚羊..來年羊毛超級賣...草枝擺啊趕羚羊...趕羚羊啊草枝擺..庭院織筢為君開..都蘭山繞金桔擺..天擺地動舟渡蘭..老蹟埋啊老蹟埋..金桔擺啊老蹟埋..老蹟埋啊金桔擺....有打錯的地方...請多見諒...各位看看就好...抒發一下....
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

哀鴻遍野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一聲"赣":102 :102 :102
總帖子數排名︰2

升級   0%

拓哉先生 妖壽喔

草枝擺.........有這歌嗎 ? 台語 或 客語發音呀 ! 那個TV  撥音 ?:095

不禁想到電視上這首...八月中秋山林涼..風吹大地草枝擺...甘霖老母趕羚羊..來年羊毛超級賣...草枝擺啊趕羚羊...趕羚羊啊草枝擺..庭院織筢為君開..都蘭山繞金桔擺..天擺地動舟渡蘭..老蹟埋啊老蹟埋..金桔擺啊老蹟埋..老蹟埋啊金桔擺....有打錯的地方...請多見諒

雙九  71.72  這歌 頌 ?  萬一 雙十   65  ...........................PP2012ig PP2002ig PP2016ig
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 3# gtc 的帖子

阿貝...小弟我是<阿災>不是<拓哉>啦!之前不小心看到的...是本土天王的綜藝節目啦!還請2位年長外省籍的阿公跟阿罵在唸....感覺唸起來符合現在的感覺...

總帖子數排名︰2

升級   0%

木村阿災

阿字義為" 無 "
祝 您  無災無難

看誰能找出  YOU TUBE   這首歌  ?
準備  10月練唱 ...................................PP5012ig
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 5# gtc 的帖子

阿貝...謝謝您....也祝您接下來育成率突破90%以上...甘八ㄉㄟ...