查看: 1296|回復: 8

汽車美容

總帖子數排名︰6

升級   100%

請問一下   汽車美容要比較耐久
大概有   穿山甲與冠彰磁釉    相關介紹網址如下
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=202&t=130944&p=1
http://www.glaze.com.tw/

不知有沒有人實際使用過    是否真能耐久?

升級   68.11%

其實都撐不久.....
本人慘痛經驗......
新車最好的方法....
還是買罐比較好的蠟.....
連續10周每個禮拜牽去可信任洗車打蠟...
效果絕對會比磁釉......穿山甲....或奈米鍍膜等..............
都好.......價錢也比較省.....而且每個禮拜車子都亮晶晶的!

當然如果你先去做磁釉....
然後在連續10周回他那邊洗車打蠟....
效果當然另當別論........
不過花起來要半台機車!!!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

套一句前輩的話..............車是買來開的,不是買來洗的.......
而且你的車是銀色的..........有洗跟沒洗看起來都差不多啦:0123
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

?

是少數國家.(多在亞洲.)才將汽車當寶貝.
洗車.保養.不易樂乎.
在國外.
有時.還真讓人會誤認停車場.為中古廢棄車停置場般.
外國.許多車.車況都不是很好.
路邊停車.
太擠.無空間出來時.
是用前後推擠它車.擠出空間出來的方法.解決的......
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

我記得你的車已經有一些刮痕了
省下來吧
直接烤漆比較省事
總帖子數排名︰1

升級   100%

進口車撐的比較久

國產車的烤漆好像都不耐 ∼∼ 進口車放 10 年,下大雨沖一沖 ∼ 感覺又像新車了 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

我在台北地區大多是停在外邊,還是醜醜的比較不會有人打主意,
掉漆、刮痕、凹洞、鳥屎、樹葉等等對停在路邊過夜的車子都有加分效果
呵呵呵

對了,有些時候還會有舊車報廢的廣告貼在我那台小噗噗車窗上

總帖子數排名︰6

升級   100%

我挑銀色就因為我是懶人
也因為住漁塭反正車洗沒多久又是灰塵
要不是人生大事    我也懶得花錢:061

記得有次去加油站加油    小姐幫我清前面玻璃
很好心的問我說    先生請問你在工地上班嗎:068

烤漆等第五年看能否透過出險烤漆
記得一個honda原廠烤漆老師父手藝不差
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

可以的話,車身盡量保持原廠漆會比較好,倒不是外面的烤漆師父手藝差,原因是,原廠的烤漆是在沒有那些組配件的情況下做烤漆動作,在溫度'施工方式等等條件比較不受限制,漆面會產生較好的結晶面,這是重新烤漆做不到的地方(願意將整部車拆到剩骨架來進行烤漆之"特殊人士"除外).