查看: 17435|回復: 115

我也想要~~喊~~救人哦!怎麼這麼貴呀!~~~

升級   3.63%

各位豬大哥,豬老大~~大家好~~~
在下,家中並非養豬舍~~
而是再下游的攤商~~~~~

因為家中最近單隻豬豬的價格真的高到嚇人~
所以來請教為什麼~~~

T-T~~為什麼~~~
豬價這麼高~~~
我從我看見媽媽給我的牌價開始~約一個月內的單價~~~
都在80以上~~~
一隻豬都在上萬多~~~

我是賣也不是,不賣也不是~~~~

豬價真的高成這樣子嗎?~~因為價格太高。我們也很難賣~~~
所以真的想請教一下老大們~怎麼會這樣子~~~

小妹子,真的也不知道該怎麼幫爸媽~~看著做到手軟,什麼也沒賺~還要到賠~~~
總帖子數排名︰2

升級   0%

家中並非養豬舍~~
而是再下游的攤商~~~~~

有請 " 春平 " 先生  救人 啦 :074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

買醜一點的豬,不要買80以上的豬
幫幫我們這養醜豬的人吧.................
總帖子數排名︰1

升級   100%

那麼錢是誰賺走了???

養豬戶說飼料成本高,7x 塊沒什麼賺頭??
肉商說 ... 買 8x 塊的豬沒什麼賺頭???

那麼?錢是被誰賺走了呢??

升級   48.65%

如果我家的豬平均一台有賣近80塊一上的話,我會同情妳…不過事實並非如此。
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我跟樓上同樣的想法
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

不必喊救人吧 喊80幾的 你自己講一斤豬肉賣多少 :070

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

首先,豬隻拍賣價是攤商來決定,並非以養豬成本來計算,所以養豬成本跟拍賣價根本是兩回事,再來,除非是澎湖,不然各拍賣場的平均價都還離80元一大段距離,是不是貴店都一定要水到不行的豬才出手啊.

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

ㄜ~小妹子..買單價8X的豬..表示你有那個實力.別再喊救命了.該喊救命的是賣68的豬農................

升級   87.16%

用公斤買~台斤賣~這樣還是有利潤價差的~如果這樣都不會賺錢~那就真的看到我們養豬戶賣一公斤8X~到時候在來求就還不算晚呀~