樓主: whatyy

我也想要~~喊~~救人哦!怎麼這麼貴呀!~~~

升級   63%

好吧....每個人都是養豬高手...拙見不值一笑...看看就好....

目前本會收費為拍賣總價*千分之二+拍賣頭數*4...

應該不算太高吧...

你是哪裡的農會?怎麼才收千分之二。我們這裡收「千分之六」耶 ~~  詳情 回復 發表於 2011-10-5 16:22

升級   3.63%

^^"上面滴~~我~~~看不懂~~哈哈哈哈因為我不會算。
總帖子數排名︰1

升級   100%

akescbbe 發表於 2011-10-1 21:38
我不是高級會員…我也想丟雞蛋…為什麼不能丟

很抱歉 ~ 鮮花雞蛋功能有問題 ~ 還在「研究中」.....

總帖子數排名︰1

升級   100%

農會人 發表於 2011-10-5 14:09
好吧....每個人都是養豬高手...拙見不值一笑...看看就好....

目前本會收費為拍賣總價*千分之二+拍賣頭數*4 ...

你是哪裡的農會?怎麼才收千分之二。我們這裡收「千分之六」耶 ~~

:046abe

升級   63%

taiwanp 發表於 2011-10-5 16:22
你是哪裡的農會?怎麼才收千分之二。我們這裡收「千分之六」耶 ~~

...

我也覺得奇怪...怎麼還有千分之六的農會...

我在彰化....

升級   63%

whatyy 發表於 2011-10-5 14:18
^^"上面滴~~我~~~看不懂~~哈哈哈哈因為我不會算。

例:
當次拍賣50頭豬...均價72..均重110..則總拍賣價為396000...

本會抽千分之2..792元....押運費每頭豬4元....200..

就這樣....

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

農會人 發表於 2011-10-6 08:23
例:
當次拍賣50頭豬...均價72..均重110..則總拍賣價為396000...

千分之二含運費:021:021
是我看錯還是聽錯!!
是掛在農會去出豬嗎??

升級   63%

FOLIN 發表於 2011-10-6 09:00
千分之二含運費
是我看錯還是聽錯!!
是掛在農會去出豬嗎??

例:

當次費用為:
1.司機運費3000元...
2.市場抽1啪3960元...
3.省縣農會合計抽千分之0.7..277元...
4.本會抽千分之2..792元....
5.押運費每頭豬4元....200..
6.市場匯款至本會匯費30...
7.事故款視獸醫檢查..

就這樣....

升級   3.63%

農會人 發表於 2011-10-7 09:09
例:

了解你的意思了^^謝謝你的解說哦!
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

今天陪內人到家樂福“買菜”;買兩盒冷凍梅花火鍋肉片,花了282元。內人直喊在家樂福買菜不如傳統市場習慣,卻還是買了。
是否驗證whatyy之前所說被大型商販所累?還是一種趨勢?造成大家無利可圖?