樓主: whatyy

我也想要~~喊~~救人哦!怎麼這麼貴呀!~~~

升級   3.63%

豬大仔 發表於 2011-9-29 13:55
ㄜ~小妹子..買單價8X的豬..表示你有那個實力.別再喊救命了.該喊救命的是賣68的豬農................

運氣 ...

^^豬大仔老大~
你誤會我的意思了。
單價8X聽起來是貴~~~然後你認為我也賣的貴~(貴買貴賣嘛~~是吧。)
一一,但重點是找不利潤。
娘說~攤商現在就是比~誰撐的久。~~~哈哈哈~~~
每個人都在吃老本~~嘿~~

大喊的原因,只是小妹子,真的認為大家都沒有利潤。
如您說的~6x的豬農要大叫~我想應該也不只吧~~~
因為~大家都沒什麼利潤~
所以大家都在大叫吧!~~~~~~

6X的是在一區的呀~~@-@。我這一區,沒有6X的。

升級   7.75%

whatyy 是很有誠意的問問題,貴哥給的是很有誠意答案,whatyy兄,向你的代理人反應一下,肉品市場上68元的豬很多,一頭標來才個7000多元,也是另外一個思考方向

升級   3.63%

^^"那個~~6x的方向,有試過~結果被打搶~^^"要再研究啥咪方法~~~讓客戶群接受~~~

^^希望眾老大,還有什麼方法可以提供小妹子參考~~~~~

ps~樓上滴雅妹蝶老大~~~
我~~~是~~~女~~~生~~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

醜豬雖然不是最紅,瘦肉最多
但至少是最無人工添加劑的豬.......最安全的豬肉

品種雖然是主因,但能喊到超出牌價逾十元的豬......可議之處很多
最近一個禮拜的全省平均牌價是71.70
你家的豬..........不是正常豬
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

黑豬是否較好吃見人見智,但肯定的是,黑豬飼養時間較長,成熟度會好點,做生意總是如此,像我們這邊有一攤標榜絕不含抗生素,問題是他的豬肉來源處,就是把抗生素當飯吃的場,我不懂他如何保證賣的豬肉不含抗生素(難道活的殘留抗生素,屠宰後就會自然消失?),另一攤更扯,家裡養黑豬,養大了到拍賣場拍賣,再從拍賣場標白豬回來,對外說是自家養的黑豬,
我想,成本高漲是既成事實,重要的還是找出一條能讓自家生存下去的路.既然消費者不會料裡其它部位,賣家大可以教教他們如何料理,現代人怕麻煩,賣家亦可以賣預先處理過之肉品,雖然多了點手續,但應該也能賣較高價錢吧,就算不能拉高售價,起碼也能降低庫存吧.
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

看了這麼多發言我只有一個感想
請肉商自己去飼養看看養豬的成本要多少就好了,何必要講這麼多呢
肉商買公斤賣台斤,買的來豬還要保證沒有膿瘍、五藏六腑全都不能損壞
不用巡豬舍、閹豬、打疫苗、拖死豬、不用承擔飼育的風險,買來轉手就賣
每個周一休假,逢年過節又休個五天十天,養豬戶卻全年無休的照顧豬舍因為豬沒在過年,一樣要吃飯豬舍也不能一天不洗......
好不容易盼了七八九個月終於長到100公斤以上能出市....
但1頭豬卻實賺不到1000塊甚至500塊的利潤卻還要被肉商嫌豬太胖、太瘦而常常會遇到出售的價格根本連本錢都賺不回來
哎哎.......
不只養殖業養豬戶這樣,菜農稻農用心辛苦種了三五個月甚至一年的收獲利潤根本不成正比,通通都是被中間人賺走
又有誰真正關心這些可憐的農民們呢........

升級   39.53%

以前 玉米1公斤 4塊多   養豬戶 成本才 35 上下  現在 玉米 接近12元 1公斤

不要說 育成率 幾成 單單 飼料成本 在養豬成本大約7成
35*0.7=24.5

12/4=3      

24.5*3=73.5         以上 只是大約 試算 但是 成本 因該 也要 快 70元以上

但是 全省牌價 也才 70左右  
哪天 右1隻 不想呼吸的豬  給她死1隻 要2000元以上(15公斤開始)
1隻豬 100公斤 7000  賣7100 (71元) 也才賺100 要 多養20隻 才回本

所以阿大家都是 微利時代 +-賺拉 不是 養豬戶賺去 那各豬80 牌價 有 只是 在養豬戶 內不到 10%拉 反而 牌價 66-69的 有 25%-30%
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

價格不是問題
是東西看人怎麼賣

種一些菜拿來當贈品
肉再貴都有人買

商業是誰的服務好 生意就好

不要只賣豬肉了 雞肉也批一些
豬肉貴 禽類通常就會便宜

要是找的到鴕鳥肉 賣這個利潤更高
貴婦都吃這個 帝寶批很大
跟吃燕窩一樣 鴕鳥皮 膠元蛋白超高

頂級廚師 高級飯店 也都買這一味

總帖子數排名︰18

升級   100%

許多傳統豬肉攤商一直在喊生意越來越差,卻鮮少去探究為什麼現在生意變差變難做?
在宜蘭有一攤,10多年前每天都要販賣從30頭起跳的屠體,可是在現在同期,只剩下16~18頭,為啥?
讓農民決定使用瘦肉精的最大唆使者......,是誰?
是誰在背後推動,讓台灣豬隻的育種方向朝向精肉系統,而間接的讓台灣的豬隻育成率跌下谷底的又是誰?
最重要的是,吃瘦肉真的會比較健康嗎?
哈哈哈.........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果無法賣完整隻.........就跟冷凍廠批想要買的部位來賣就好
雖然成本會多一點(也可能更省),至少省去處理剩肉的問題.....