樓主: whatyy

我也想要~~喊~~救人哦!怎麼這麼貴呀!~~~

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

whatyy 發表於 2011-10-2 01:36
嘿嘿~~~我也不知道。不過被你這麼一說~~~
我看我還是轉一下行好點~~~媽~不好意思~~~放我去找個男朋友吧! ...

不必捨近求遠,這個論壇內應該有一些不錯的人選,可以從這邊先開始.

升級   4.37%

whatyy 發表於 2011-10-2 00:26
這個準哦!~~給你拍拍手!~~~~
大哥~請問二個拍拍廠在哪裡呀?~~~
小妹子想去看看~^^。請問~可以直接入廠 ...

是的.可以直接入場 一個在樹林一個在桃園 地此上網查就有!!
還有幫你爸買豬的代拍員只要能交差.再貴都他買的下去 這就是問題點!!
還有各位大哥大姐 不管是養豬戶或肉販 我們只要把問題拿出來討論就好
不要動不動就交火 因為問題都不在你們身上
問題在哪裡??就在消費者與大環境的關西!  
原物料都貴 豬價一定要高 不然養豬戶吃不消
豬價高 肉販賣價就要提高 但消費者薪水沒有提高 他們一樣吃不消...
如果大家都Hold的住 就不會有這些問題對不對...
可是連我都Hold不住.....
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

theng 發表於 2011-10-2 01:31
真的會有影響嗎?我以前待的公司有位女同事,家裡也是這行業,共有4個姐妹,各方面條件也不差,可是也全都沒結 ...

我現在也在擔心我即將邁入30大關但現在卻還是孤家寡人一個= =
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

不知道你賣的豬是公的還是母的?
我曾經自己去問過傳統市場的豬販,你喜歡賣什麼樣的豬!
他說都是賣公豬,拍賣最近大概都68增減兩三碼,
問他為什麼?他說母的太貴不好賣也不好賺,公的便宜比較好賣,
只要不要買太差的不會太難賣!一個肉攤三個人顧!
爸爸是掌櫃、兒子切肉,利潤不好嗎?
可能要看一下到底你賣的是什麼肉!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

weichen5824 發表於 2011-10-2 20:29
你說的這個比較難釋.簡單說叫巿場區隔.巿場會自我反饋, 你賣"美豬", 自然會吸引固定的客戶群.你一開始就 ...

只有又肥又胖的豬才是健康沒用瘦肉精的豬

升級   45.89%

會不會結婚跟賣豬肉沒關係   常念馬首明王護淨咒和   六   字大明咒就可超度豬靈 不要掛礙

哈哈哈..........我家的豬都信耶穌  詳情 回復 發表於 2011-10-2 21:00

升級   4.37%

ttaawwkk 發表於 2011-10-2 20:47
只有又肥又胖的豬才是健康沒用瘦肉精的豬

未必喔!!  豬種才是最大主因喔!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

林彥融 發表於 2011-10-2 20:53
會不會結婚跟賣豬肉沒關係   常念馬首明王護淨咒和   六   字大明咒就可超度豬靈 不要掛礙 ...

哈哈哈..........我家的豬都信耶穌

升級   3.63%

theng 發表於 2011-10-2 01:57
不必捨近求遠,這個論壇內應該有一些不錯的人選,可以從這邊先開始.

哈哈~~~這個好笑哦!~有點哦!~~
會不會開帖開到後面變徴友帖呀!~哈哈哈PP4008ig

升級   3.63%

貴哥 發表於 2011-10-2 21:00
哈哈哈..........我家的豬都信耶穌

這二篇~~~

我整個好無言哦~~~~