查看: 1591|回復: 8

香腸

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

又到了吃點心的時後嘍
   騎著車來到了小吃攤  有魚板(五元) 黑輪(五元) (米血五元)   熱狗五元  香腸(十五元)
     看到香腸十五元 忍不住放棄買了  
   心裡想著  十五元 為什我們的豬價賣的那麼低迷  香腸那麼的貴∼∼
    捨不得花捨不得花∼∼

升級   12.21%

香腸滯銷,跳樓大拍賣!

應該過不了幾天,就會開始促銷了!

升級   39.32%

原帖由 coksand 於 2006-11-27 22:33 發表
又到了吃點心的時後嘍
   騎著車來到了小吃攤  有魚板(五元) 黑輪(五元) (米血五元)   熱狗五元  香腸(十五元)
     看到香腸十五元 忍不住放棄買了  
   心裡想著  十五元 為什我們的豬價賣的那 ...

香腸15元便宜啦
     其實東西好吃有特色  多貴個5~10元消費者也拿的出來
     我家有做青蔥香腸  昨天到港都藝術中心(台中)擺攤
     一條賣25元 還賣到供不應求

升級   13.16%

這麼讚!

聽的我肚子都叫了!
產品就是要有特色
有特色就有商機-嘖....買香腸有沒有VIP卡?
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

15元已經很便宜了
中壢一組(香腸加米腸)要價50元
香腸一隻就要30元
生意還很好

魚板 黑輪 米血 熱狗 才五元  
這一攤在哪裡?我要去吃

升級   36.84%

其實這沒什麼好奇怪的,同樣的東西(例如咖啡),在不同的地點,用不同的容器裝,價格可能差好幾倍.如果產品有他的特色,自然有人願意掏錢.
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #5 愛豬豬 的帖子

@@鳥不拉機的鄉下~~~不過真的還滿好吃的~~哈
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #6 Peetles 的帖子

@@恩還要請帥哥美女當門面哦~~~哈哈生意會爆好~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

講這麼多
也沒告訴我地址在哪?