查看: 1244|回復: 6

小犬研發的二代戰機!

總帖子數排名︰1

升級   100%

這個月我把第四台停掉了 ~~ 小鬼們晚上沒電視看了 ~~ 只好自己找事做!!

昨天晚上念小二的老大向我要了一張紙 ... 要做飛機 ... 好吧!就一張而已!!
後來拿給我 ~~ 什麼??你用一張紙做出來的???這怎麼可能?一張紙怎麼可能變成這樣??
:11ade :11ade
小犬強調,這是我自己想出來的!!

今天晚上客人來訪,自己又在房間的桌子剪東西,一個多小時後,叫我用快乾幫他補強小零件比較快 ...
成品是這樣 ...

我說 .... 你要不要加掛飛彈 .... 這樣比較強 .... 他說好啊 ....
結果 ...

喂 ... 這是導彈吧!!!還有噴射火焰,表示正在飛行中 ....

想起幼稚園我還在教你折最基本的紙飛機 .... 老爸過了幾十年,水準還停在最基本的紙飛機 .... 沒想到 .... 隔了一年多,你已經超越我了!!

好吧!晚安了,去睡覺吧!爸爸 ... 明天你起床順便叫我起床 .... 你那麼早起幹嘛 ??
因為一個同學叫我畫一條蛇給他 ....
好吧!!
總帖子數排名︰39

升級   25%

這叫X級無人戰機

已超越老美技術

恭喜       你的小犬     可要        好好

栽培      

4台停      
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

電視果然是扼殺小孩子創意的兇器啊....
總帖子數排名︰11

升級   100%

讚!!  讚!!  讚!!PP4002ig
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

很有空間概念,飛機要不要開放網購?想訂一台
總帖子數排名︰39

升級   25%

先做一個中隊         停放在大門入口處

大門前高掛    X  戰機    戰警    駐防基地

叫小犬    當中隊長   (掛胸前)   

招待人客參觀        每人?元     順便摸摸小豬      

如何                                          

想到都會爽    :0123 :0123 :0123

ps     這樣豬網網民要找  P 大也容易
總帖子數排名︰1

升級   100%

有想客廳一個櫃子給他擺作品 ~~ 今天他要加掛飛彈 ... 可惜 ... 零件太小 ... 不太好做 .... 等放假再看看武器升級版的戰機 ....

:19ade