查看: 4734|回復: 23

知道的前輩 可以幫幫忙嗎陰陽豬

總帖子數排名︰41

升級   100%

會造成陰陽豬的因素有哪些?
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

近親繁殖 也會出現這樣
總帖子數排名︰2

升級   0%

陰陽豬的因素??????????:018
這可寫" 博士論文 "  大哉問 !   挖ㄚ災 ?

畢業前 高雄肉品市場 實習: 屠體衛生檢查................
同學们分組分批上陣 我因開車方便男女同學往返高屏 (深夜到凌晨 )
故特權每夜上線

" 陽女豬 "  : 牠是女(母)豬  卵巢端是一顆 睪丸  如假包換  當時的"前輩" 說:經常看到 !

內外不一 ! 新女豬不發情 ..................

上車
是吧 !:095

不是什麼" 博士論文 " 啦......... 我女兒學校的功課 是小論文 我都快被整死了 只能向大家求救  詳情 回復 發表於 2011-11-15 00:04
總帖子數排名︰1

升級   100%

之前在站上貼過兩張照片 ~ 去年一頭,今年一頭!!!

因為公豬與母豬的周轉率太高,所以,也不用查了 !!!

:19ade

總帖子數排名︰41

升級   100%

gtc 發表於 2011-11-14 19:45
陰陽豬的因素??????????
這可寫" 博士論文 "  大哉問 !   挖ㄚ災 ?

不是什麼" 博士論文 " 啦.........
    我女兒學校的功課  是小論文
      我都快被整死了:102
        只能向大家求救:066

總帖子數排名︰41

升級   100%

感謝   各位的解釋   :0s23
總帖子數排名︰5

升級   0%

遺傳性缺陷(隱性)
種豬場須淘汰
肉豬場則避免將這一對公母豬麥作伙而其後代亦不留作種用

歐系大白豬及藍瑞斯
美系的約克夏及藍瑞斯發生率為(0.1-0.5%)
總帖子數排名︰2

升級   0%

:021

敢問
歐巴桑
令愛唸 畜牧 ?  獸醫 ?  ................................................................:093 ......................................................好奇的  歐吉桑  留

回復 歐吉桑 我不是 歐巴桑 我家 女兒 讀高中 我已經被整的2266  詳情 回復 發表於 2011-11-15 22:08
總帖子數排名︰41

升級   100%

gtc 發表於 2011-11-15 20:44

回復  歐吉桑  :019
     我不是   歐巴桑  :102
  我家  女兒  讀高中  :026
      我已經被整的2266