查看: 2550|回復: 7

關於自配料一問??

總帖子數排名︰66

升級   25.2%

我想請問各位大大

小弟想配小豬料 目前知道配方有{一噸料}

玉米750KG 豆粉 200KG 夫皮60KG 魚粉25KG鄰12KG 鈣粉8KG 離安酸 礦物質 維他命各1KG

鹽4KG膽素1KG 以不加藥物的話

請問還有什麼 我沒加到的嗎???還是有什麼地方要改進的??

以前都我老爹在配 他現在做古了 請各位大大幫幫小弟 感恩!!!

升級   33.32%

請問你的小豬料 是幾公斤豬 吃到幾公斤再換料的
照你的配方好像是30-40kg開始吃的料

升級   36.84%

應該還可以加植酸酶和羥丁胺酸及蛋胺酸,可以考慮部分使用小麥,成本可以下降.
總帖子數排名︰1

升級   100%

賣你東西的不幫忙嗎???

給專業的算一算 .... 不然,叫貴哥幫你用電腦算一下好了~~ 他比較便宜,請他吃一頓飯或是喝個越南茶就好了!!

:48ade048
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

QQ 謝謝上面的答覆

我們小場 賣司料的感覺都沒在乎的...

而且我老爹走後 我就叫廠料  

現在小豬比較多一點 想說自配 賺一點工錢

結果司料工廠很現實 說買廠料就好啦....

說一堆5A謀A
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

找Peetles
他有專業的背景.....鄭重推薦

我只是胡搞瞎搞會而已......拜託,我才高職畢業而已,還電機科捏
跟本業完全扯不上關係.....偶爾接個線都還會短路
找我=找屎.......怕你的豬活不了很久

升級   36.84%

貴哥過獎了,在論壇上大家只不過是交換心得和學習而已.
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

建議你吃精料...配方他們會幫你調整!
如果量不夠大自己弄那些磷阿鈣的真的很麻煩!
且豬體型表現如果不合預期還能有專業的建議去調整配方!
該讓人賺的部分還是要讓人賺!!