樓主: 大胃楊

首批獲准銷陸畜禽

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

看那位想不開又要去對岸"開展"事業,極可能如之前的養殖魚業一般,等人家會了,種魚都死在大陸,就叫天不應喚地無聲.慘!!!!--實例喔!!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

在島內養外銷比較實在!!

升級   27.79%

poki 發表於 2011-11-27 19:10
看那位想不開又要去對岸"開展"事業,極可能如之前的養殖魚業一般,等人家會了,種魚都死在大陸,就叫天不應喚地 ...

台湾每年从大陆拿走800亿,你怎么解释???
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

它給你幾百億中把你搞垮,再利用你的東西自己賺幾千億甚至上兆,這或許不是大部分的人,但是,這是事實,或許不是絕對但數量不在少數.我也認識許多大陸朋友,老實人也不少--但是扯爛胡的更多.

升級   27.79%

poki 發表於 2011-11-29 09:53
它給你幾百億中把你搞垮,再利用你的東西自己賺幾千億甚至上兆,這或許不是大部分的人,但是,這是事實,或許不 ...

台湾对大陆的贸易顺差是每年800亿,
懂吗?
大陆没有赚台湾的钱,
明白吗?
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

李土虱 發表於 2011-11-29 23:35
在大陸經營事業如果賺錢的話,最大問題是拿的回來台灣嗎?要從大陸將錢經由正式管道匯回台灣好像是一件漫 ...

是的!是不能匯回台灣,只能繁榮大陸環境,或是台灣接單大陸出貨,錢一定要在台灣出入,進了大陸就很難出來--黑市.我說的利用你的東西自己賺幾千億甚至上兆就是大陸人在做內銷或外銷賺的--但是是台灣人的技術與心血,只是台灣人沒分到錢而已!!

升級   27.79%

李土虱 發表於 2011-11-29 23:35
在大陸經營事業如果賺錢的話,最大問題是拿的回來台灣嗎?要從大陸將錢經由正式管道匯回台灣好像是一件漫 ...

造谣惑众者在台湾是不是无罪?
这是否属于言论自由的范畴呢?

升級   27.79%

poki 發表於 2011-11-29 23:51
是的!是不能匯回台灣,只能繁榮大陸環境,或是台灣接單大陸出貨,錢一定要在台灣出入,進了大陸就很難出來-- ...

造谣惑众者在台湾是不是无罪?
这是否属于言论自由的范畴呢?
總帖子數排名︰6

升級   100%

一個願打一個願挨  台灣人自己要去大陸賺錢就得接受風險
商場是很無情的   賺賠打平三種結果....

升級   38.68%

你以為大陸現在只是要你滴肉品嗎?
以後你就會知道...他要你滴『種源』!

早就一大堆過去了 只要打"台系杜洛克"............對岸網站,一大串  詳情 回復 發表於 2011-12-1 04:44