樓主: 大胃楊

首批獲准銷陸畜禽

升級   27.79%

李土虱 發表於 2011-12-1 16:23
好像沒看到“人名”ㄝ

也有点名骂人的帖子啊,
只是我没时间给你搜索而已。
抱歉了哦

升級   27.79%

李土虱 發表於 2011-12-1 16:26
下面貪....上面真的完全不知情....山東副省長....等到成為典型再來抓(哇....90億美金ㄝ)...
可以指名道姓 ...

很多指名道姓的帖子呢
只是我没时间给你搜索,抱歉了

升級   27.79%

李土虱 發表於 2011-12-1 16:37
你們可以google一些限制性的話題嗎.....例如達賴.....西藏獨立....新疆獨立...等等. ...

不仅有汉语版的google ,
而且英语版的也是随便使用的啊。

不过关于藏独、疆独、达赖等,
对任何分裂国家、分裂民族的人和事,
我都是不屑的!

多出一个国家对老百姓有什么好处?
难道就是为了多养一个政府,多养一支军队?

难道一个团结强大的国家,团结强大的民族,
是对老百姓不利的么?!

其实前面有个网友说得比较好,
他要用你们台湾的“主义”统一大陆,
说明他还是想着整个的中华民族,
他还有一统华夏的男子汉气概,
至少还算一个爷们,
虽然大家政见不同。
这个我还是比较赞赏的。

其實個人覺得 能不能搜尋那些東西對內地不重要啦 重要的是 內地應該要開放讓水果日報進入 這樣學起東西來會快一點 因為 內地不缺酸 但有點缺辣 牧童大哥不能隨意造訪臺灣網站 如果是臺灣的問題 那只  詳情 回復 發表於 2011-12-1 17:52
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

牧童 發表於 2011-12-1 17:37
不仅有汉语版的google ,
而且英语版的也是随便使用的啊。

其實個人覺得  能不能搜尋那些東西對內地不重要啦   重要的是

內地應該要開放讓水果日報進入   這樣學起東西來會快一點  因為

內地不缺酸   但有點缺辣  

牧童大哥不能隨意造訪臺灣網站  如果是臺灣的問題   那只能怪您們

網軍太強大了   您被當作網軍一員了
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

李土虱 發表於 2011-12-1 16:23
好像沒看到“人名”ㄝ

多逛就會發現很多了   問一下內地的影帝是誰  當仁不讓的就是.....

總帖子數排名︰19

升級   100%

回覆 42# 牧童 的帖子

不是每個台灣的(各行各業)入口網,都能在彼岸曝光,所以,閣下自然不得其門而入。

其實,台灣有好幾個入口網,有提供簡體登錄(注冊),尤其是以工業類的居多。

冒昧請問:Are you girl?如果是,歡迎你呼(Female)朋引((Female)伴,來這個充滿陽剛(光)的社交圈。
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

曇花再美也是一瞬間,台灣最美的就是有著一個善良的心!
世界上有哪一個國家有重大災難就會有台灣人的善心!中華人民共和國共產黨只有想侵犯他人國家的心!
美國與英國可做盟友!
請中國大陸尊重台灣的中華民國,在歷史上從馬關條約台灣割讓日本以後,台灣就不在屬於中華人民共和國!以上存屬電信業者哈拉專案,請微笑面對電腦螢幕!:026
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

我們已經習慣將一些資訊做留通與求證,或是藉由報章媒體傳播訊息,難道您不會去求證嗎?不然你匯3千萬元給我,我再匯3千2百萬元給你.