返回列表 發新帖
樓主: popsad

嘸採工

升級   69.74%

沒辦法  選舉到了  應該找那些大.中盤商   因為都是他們賺太多........

升級   47.26%

每到選舉都麻這樣口水戰~當選時部做~要選才來說要維護農民~亂開支票老農津貼:021不然就是要選之前說神ㄇ台灣郎要挺台灣郎 當選之後就說不要分神ㄇ本省跟外省不要有種族對立:03只會動嘴說=.=
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

Biology 發表於 2011-11-29 19:03
大家經營豬場, 最好要讀一下經濟學。總體經濟或個體經濟都會提到完全巿場。在完全競爭的巿場中, 每個人的 ...

可能我的理解能力太差,我看的意思是,中盤下訂金買蒜頭,
到了產地一看蒜頭動了手腳,為了不想買,還要在花錢放人,意思是這樣嗎?

貨不對辦,該是生產者賠訂金吧(再差也只是取消交易吧),居然是中盤損失訂金,還要"再"花錢放人?
有這樣的中盤,拜托介紹一下,看他想買什麼,我就種什麼,
(個人絕對提供優渥的"顧問費"給王大)
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

Biology 發表於 2011-11-29 21:42
故意搞成你必需違約, 不然你把泡水的和正常的放在一起, 損失更大, 你能說對方違約嗎?不能。農夫那一 ...

一直以來,總是聽到(遇到)盤商搞生產者,想不到居然還有生產者玩盤商.
看來..莊稼漢=老實人這句話要改了.
返回列表 發新帖