查看: 4119|回復: 22

玉米一直漲

升級   38.16%

漲漲真是掌聲連連阿

好像還會持續下去

請問各位大大前輩先進是否有新的配套方針呢!!!!

還是義無反顧的衝~衝~衝~呢
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

保持現狀
調整場內
等待時機
加油    加油:em27
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

玉米又漲價 日子又個甘苦啦 不要想太多 繼續奮鬥 慢慢等 種有一天ㄟ下價

升級   39.32%

期貨價一天沒回跌 不要指望現貨會回檔
  每天看期貨收盤價看到快氣死
  只要有一天回檔一點 隔天就大漲
  看來玉米至少要半年時間(最快)才回檔
  也有可能要一年的時間(最慢)這是大家的看法
  所以要多準備"摳摳"要長期抗戰
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

原帖由 逍遙遊 於 2006-11-30 19:50 發表
漲漲真是掌聲連連阿

好像還會持續下去

請問各位大大前輩先進是否有新的配套方針呢!!!!

還是義無反顧的衝~衝~衝~呢

今晚一位養豬ㄉ前輩來家中泡茶...哀聲連連...
他說~平均一天上市4台豬...虧10萬...
賣越多...賠越多...不知道該怎ㄇ辦ㄋ...
越大場...子彈就要庫存越多...
阿娘ㄨㄟ~一年半載怎ㄇ過...
養豬戶真可憐...收一收乾脆不要養ㄌ...又不知道要做什ㄇ...哎.... :'(
~~漲聲響起來...我心更明白...
眾家兄弟姐妹...帶著鋼盔...上刺刀...撐...撐..撐.ㄅ
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

透早就起床 先懸豬 豬母那生 馬要保溫 那生不出豬仔 嗎要去處理 阿要抓豬仔威 也要配種 洗豬舍 出門 開喬仔 兄弟這夥 嗎要交輩應酬 飼豬那不賺掛 真可憐

升級   39.32%

回復 #5 WENYUEHED 的帖子

以前豬價6000~7000元時
     "先拜"一天就賺20萬以上
     本來養豬有賺就會有賠
     要看你在賺的時候錢能不能守的住

升級   85.32%

同意小邱∼∼

真厲害一天賺賠達10萬
自己真的要好好檢討一下,別人都可賺得那ㄇ多,為何自己不行ㄋ
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

玉米粒 報價8.05 再加上粉碎費 運輸費 又破8.5元 創紀錄 又來了

升級   12.21%

提升消化率吧!

還是試看看怎樣提升消化率吧!最好能夠吃少拉少蓄積多,那就稍微可以減輕一點負擔。