返回列表 發新帖
樓主: rainbow~*

豬價??

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

ttaawwkk 發表於 2011-12-11 10:35
開始了開始了......
果然如我所預料的
加油讓這文吵吵鬧鬧的突破100帖吧!! ...

很難..........這題材無法引起共鳴

真的厚..... 我也開始覺得少了一些人來引起共嗚  詳情 回復 發表於 2011-12-12 12:00

升級   47.45%

小弟不會也不想去挖苦人家~

如果不小心冒犯了~對不起(誠心的)

每個人有自己難處~跟回憶...不見的是好的

盤商小弟同學家裡是有2個....一個整家跑路(債主會到學校找我同學)...(一個家長被.....反正不在人世了)

不過這個主題只是小弟想了解前輩中是否有人知道新聞中播的豬肺臟

只是想了解是否會餵養豬戶帶來更多利益而已...就如此簡單

不過也非常感謝各位在此不吝指教!!!

升級   0%

日本行情一克約台幣1千元~所以一頭豬的肺臟等於有7千到8千的行情<=

如果是這樣的話,原料的取得大概會有另一套模式吧
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

貴哥 發表於 2011-12-12 00:23
很難..........這題材無法引起共鳴

真的厚.....
我也開始覺得少了一些人來引起共嗚
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

那就熱鬧一下......殺殺殺
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

難不成你以為挖苦小王曾經的失敗能對你有幫助嗎??如果真的有那也就算了.小王也只說没想到小王一次失敗居然還能幫助某人獲得一些些幫助, 足見小王之不凡哪??

的確是有幫助的   所謂見賢思齊嘛   最少最少  還有娛樂功能   而且還不煩ㄋㄟ  

不過小王雖然xxx  xxx  xxx  xxxx  但還是條漢子  
返回列表 發新帖