查看: 6931|回復: 30

黃俊欽畜牧場

升級   7.05%

我的臉書網址
http://facebook.com/​muon1965

升級   7.05%

我的信箱
muon@hotmail.com.tw

升級   7.05%

抱歉各位
我那網址必須你們也有用臉書才能看到

gtc
如果 我是你 既然來到這裡 自投羅網 ( 群英網 ) 忘了 " 非死不可 "................................ 等待欣賞 您的豬圖片  詳情 回復 發表於 2011-12-15 19:47
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

(台灣群英養豬網)太難搞了
上傳一張照片
囉哩叭說~臉書還比較簡單

你還真敢........直接講這個網站的壞話

想要在這個平台做生意,還是稍為尊重一下,才是為商之道
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

大大,有心在此互動,還是花點時間了解一下吧,並不是每個人都玩FB的.
(麻煩留給自己,讓客戶方便才是王道啊)
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

這樣講,實在很傷創站者的心.....免費還要被抱怨><"
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我很尊重園長(創辦人),所以想越權講幾句話

如果我是創辦人,我會這麼想
群英網不是以營利為目的的網站
有多少人來這裡交流對創辦人來說......沒得到任何好處
靠著樂捐或廣告,甚至以前活動的所積攢的基金,能支撐網站營運,過一天算一天
改善網站環境,這不是義務......但最近園長也又努力的將網站升級了
沒有人幫他........就他一個人默默在台東自己研究
沒有人拿錢請管理員這麼做
園長擔任管理員,也是純屬義務,沒有支薪(因為這個網站沒錢)

所以想要藉由這個平台達到生意目的朋友們,請用尊重感恩的心來評論這個網站
不會貼圖........有教學區.....慢慢學

世界上沒有什麼東西是應該的

升級   7.05%

貴哥 發表於 2011-12-14 18:40
我很尊重園長(創辦人),所以想越權講幾句話

如果我是創辦人,我會這麼想

我們有去練習區這網站有規定要積分200才能把照片順利PO給大家看到
我們早就會貼圖了!

那請多加油囉  詳情 回復 發表於 2011-12-14 20:52
總帖子數排名︰1

升級   100%

黃俊欽畜牧場 發表於 2011-12-14 13:13
萬物都是有優有缺的
我不是完全否認這網站不好
而是有些地方也是需要做改進不是?

你的等級太低,目前只能使用網路貼圖連結的方式 ~~

因為資源有限的關係,大部分的論壇都是有設權限的 ~ 只有努力往上爬,等級提高後,權限會跟著提高!!我們沒有辦法與 FB 、奇摩或無名這種營利的大公司相比 ..... 一加入會員就幾 G 空間送給你 ....

相信我,我在別的論壇要不花錢昇等級、要不努力回文或是發帖來升等取得權限 ..... 論壇形式大部分都是如此!!

上傳附件和使用網站的相冊,都是既有的功能。要享受相對的福利就要有相對的付出(在網規之內,請勿到處亂貼打廣告)!

Good Luck !!

升級   7.05%

說得有理
謝謝你

你現在回來養豬了?之前在路上還會遇到你阿爸出來跑~  詳情 回復 發表於 2011-12-14 21:29