查看: 7291|回復: 38

發現藏鏡人~~

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

在線會員 - 51 人在線 - 11 會員(1 隱身), 40 位遊客 - 最高記錄是 538 於 2011-10-12.
管理員        超級版主        版主        顧問        會員        贊助廠商      
kdj  akescbbe  geyachen  ㄚ欣  佑紋  rainbow~*  FOLIN  全壘打  Royko  weichen5824   
總帖子數排名︰1

升級   100%

群英網已無藏鏡人~~

經過了前兩個月「統進統出」的設定後,目前網站應該已無藏鏡人!!

剛開始實施統進統出時,因為電腦 Cookie 的關係 ~~ 在一個禮拜內還有發現第二個一般會員具有隱身功能 (升級過程的 BUG).... 不過,隨著 Cookie 讀取的時間過去 .... 大約一個禮拜後, 園長已無新發現的藏鏡人了 .... 這表示,系統統一開放、統一關閉隱身功能的作法還是有效!!

因為超級版主也取消隱身功能了,所以,目前本站只剩園長一人可以隱身(好像也沒意義了) ~~ 所以,看到一個隱身,表示是我上線 .... 除非同時兩個 .... 才有藏鏡人!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原來藏鏡人是園長呀...拍勢拍勢~~

key
虎亂來 抓到大尾喔  詳情 回復 發表於 2011-12-15 19:07
總帖子數排名︰11

升級   100%

哈哈哈~~~  大哥被逮到!!

阿紋~抓到大哥應該~~    ^^"   ~~   :019     (想到就好笑!!PP4008ig )
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

佑紋 發表於 2011-12-14 21:25
原來藏鏡人是園長呀...拍勢拍勢~~

虎亂來

抓到大尾喔
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

抓到了~

在線會員 - 35 人在線 - 17 會員(2 隱身), 18 位遊客 - 最高記錄是 538 於 2011-10-12.
管理員        超級版主        版主        顧問        會員        贊助廠商      
baihec04  WAY730530  佑紋  天天醉  sungping7834  林小弟  大萊產業  小和尚  久良  昱都畜牧場  jtf168  theng  農友  水哥  李土虱 ~~~~~~~~~~~~

升級   9.74%

佑紋 發表於 2011-12-21 00:23
抓到了~

在線會員 - 35 人在線 - 17 會員(2 隱身), 18 位遊客 - 最高記錄是 538 於 2011-10-12.

被搶先一步了
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈~~下次請早唷^^
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

還真佩服大大啊..
夠細心夠堅持,要不要考慮改行做警官啊,
應該對治安有莫大幫助.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

只是有時會去看看有那些朋友會在線上~~碰巧遇上的而已啦....