樓主: gtc

童話故事 3

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-1-30 19:30

偶沒手機    從來沒想過用手機  打死也不用手機   有事找偶到豬舍就對了  

萬一偶沒在豬舍一定是回家吃飯了   如果也沒在家裡   一定是在半路中了

如果路上還找不到偶   那一定是您找錯地方了   以上  

總帖子數排名︰2

升級   0%

2 / 01
S   8312   xd   2124   /   2414   //   12850      83.47%  @3.913

Sfs-172=45
45   x   130.71   x   62.60

升級   65.32%

大窄...賣62.6你能賺錢嘛

gtc
大窄 太窄 ..............................62.6 了尬當內褲 渾身解數不自在  詳情 回復 發表於 2012-2-2 13:37
總帖子數排名︰2

升級   0%

隨便賣 發表於 2012-2-1 22:28
大窄...賣62.6你能賺錢嘛

大窄  太窄 :41ade ..............................62.6   
了尬當內褲   渾身解數不自在
總帖子數排名︰2

升級   0%

2 / 02
S   8357   xd   2127   /   2366   //   12850      83.44748% @3.929

Sfs-173=45
45   x   129.02   x   63.40

L23.24=35   +    Hco= 10  !

昨天的豬  坦白說 45頭  45 "型 "    SD   ER  "劫後餘生"  62.6   唉:18ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

2/  8
S   8402   xd  2134   /   2397   //   12933     83.500%  @3.937

Sfs-174=45
45   x   130.44   x   63.94  

B-K15= 83   x   12.4 kg   x    1520.-  +  60.-   //  1664.-/頭 !?!
總帖子數排名︰2

升級   0%

2/ 9
S   8448   xd   2136   /   2349  //   12933      83.48412%  @3.955

Sfs-175=45   ( S6=27  Hco=14   SDco=4 )
45   x   128.73    x    63.77
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

有豬賣真好   不過看起來更好的是阿貝最近養得還不錯喔  

難怪還有心情喝春酒    最好是看能不能升級去喝花酒啦  

gtc
圓桌武士 等您來啦 不喝" 來不及" 啦 那白手套的主人粉累ㄋㄟ  詳情 回復 發表於 2012-2-9 20:51
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2012-2-9 15:47
有豬賣真好   不過看起來更好的是阿貝最近養得還不錯喔  

難怪還有心情喝春酒    最好是看能不能升級去 ...

圓桌武士 等您來啦
不喝" 來不及" 啦
那白手套的主人粉累ㄋㄟ
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

青島啤酒廠偶企過一次  也是廠商辦活動去白吃白喝兼摸彩的  更過份的事  偶還帶幫手去

回收成本  增加中獎機率   可惜沒得逞   倒是偶兒子吃得還蠻開心的  

阿貝那張圖是在挖甚麼寶  看有沒認識開山貓的   叫來弄兩下  比您挖一天來得快