查看: 2187|回復: 8

麩皮重要嗎????????

升級   0%

請問各位前輩,肉豬飼料一定添加麩皮ㄇ????麩皮好像沒有什麼營養價值ㄟ?
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

高人指出

原帖由 8890 於 2006-12-5 10:35 發表
請問各位前輩,肉豬飼料一定添加麩皮ㄇ????麩皮好像沒有什麼營養價值ㄟ?

麩皮 肉豬料  應該 可以 不加  母豬料一定要加  主要  是要  灰分  母後料又不能加太多  產溽熱  巨那位  高人指出  麩皮  要用  國貨  進口貨   容易有  偶兔毒素   我是聽  一位高人所說的  因為我是菜咖嘛  
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

肉豬.....都可以吧
小弟所用的肉豬料是沒加啦
不過有人說加一些肉豬的肉色會比較漂亮一點

至於營養
主要是纖維吧
可以幫助豬豬排便
比較不會便秘唷
缺點是吃了便便量會比較多
額外的好像含有維他命或是微量礦物質之類的吧

升級   38.16%

提供個人小小看法
母後料大豬料可加但不建議加
母前料最好還是加
麩皮有營養價值麻!當然是有的

因為特性使然~~因為我是菜咖~有說錯請多包涵呢!!

升級   1.21%

大豬料添加醬油粕肉質有人說較紅潤我有添加應該效果不錯ㄅ :o :o :o :o :o :o :o

升級   36.84%

如果要使用醬油粕時,要調整一下配方的食鹽添加量,否則就太鹹了

升級   0%

麩皮有營養價值麻!當然是有的

原帖由 逍遙遊 於 2006-12-5 22:16 發表

提供個人小小看法
母後料大豬料可加但不建議加
母前料最好還是加

因為特性使然~~因為我是菜咖~有說錯請多包涵呢!!

但是是否家ㄋ NSP酵素就可以解決問題有關籤維之利用性

升級   39.32%

原帖由 rain7011 於 2007-1-25 12:06 發表
大豬料添加醬油粕肉質有人說較紅潤我有添加應該效果不錯ㄅ :o :o :o :o :o :o :o

請問你 有殺過自己的豬ㄇ?  或者有豬販買過你家的豬  然後跟你說:o
    真想知道  用醬油粕真的肉質會紅潤ㄇ???????????
總帖子數排名︰50

升級   100%

有在屏東看過別人去運酒糟水的
拿來餵肉豬段
對適口性和飼料成本還蠻有幫助的
肉色看起來還不錯
只是現在很多酒糟都變成面膜去了
^^"
想在這裡研究看看DDGS有沒有機會去做SKII