樓主: 豬王

盤克夏母豬配杜洛克公豬的肉豬

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 豬王 於 2007-2-22 21:18 發表

四個半月囉....
http://farm1.static.flickr.com/163/398701977_280d81c6e3_m.jpg" border="0">

牠長大了.....
http://farm1.static.flickr.com/121/31493 ...
豬王、偶也配了好幾隻紅D母、不知會不會像您的豬一樣•肉肉的 好期代喔........
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 30# 小和尚 的帖子

是配上次帶回家的那頭BS嗎??
那應該會是不錯唷....呵呵!!:066
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 32# 豬王 的帖子

沒有錯•就是你家那頭小BB......YA!
偶也配了幾頭、大黑母喔!豬王、母系可以用嗎?
母性好嗎?......夏天奶水好嗎?
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 33# 小和尚 的帖子

配BS的大黑母留下來的後代母豬,如果要讓牠生黑仔的話,最好配純黑的黑公豬喔!!
不然配D的話會出花斑點或紅仔唷......至於母性和夏天奶水的話,這又要追朔到你家的大黑母原本的性能囉!!
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

請教一下????
B*D應該不會出雜花色
是否有雜到P????
:093 :020 :018

升級   9.21%

回覆 24# 9v-6882 的帖子

初期成長速度快  注意母豬容易過瘦 可於你場內平均離乳日數快10天離乳 離乳後並不是很理想!  BL母豬可注意留選~

升級   9.21%

要了解盤克夏雜交後代 可先從盤克下的由來先行了解!很多事情謎題就解開了@@~
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 36# janbibi 的帖子

是泌乳性能太好的關係嗎?小豬的增重如何?