查看: 11583|回復: 13

八葉大扇就業風

總帖子數排名︰2

升級   0%

這裡的"就業" 泛指每個人成長的過程不單指是領薪渡日.............
八葉如同: 薪水  加給  獎金  福利  津貼 經驗  教育訓練  人際關係

八片葉子 使力不均 軸心易毀則無"風" 一生前途無亮

如此刻之" 我"
欲請教 誰有" 經驗 " ............. 這廢水回抽利用 後果會如何 ???

浸泡免洗 ?

浸泡免洗 ?

廢水回沖

廢水回沖
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

動科所的研究經驗是.......very good
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

如貴哥所言..VERY GOOD

目前也打算用此戰術對付 環保局...

不然我感覺他們...天天看我出水口就好啦...切
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

萬萬不可拿來做場內運用,
(清洗豬糞,地板等..)

之前,台南的口蹄疫場,
已證實,就是廢水回收再利用,來洗高床下面,
導致病情迅速漫延。
而至不可收拾的地步。。

深思。。。慎行。。。。
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

就我這外行人的認知,
回收的好處在於減少污水量,降低水費,
但個人覺得,減少的成本似乎不足以冒增加的風險,
除非水質能處理到一定程度或水源不便,才考慮回收,
再說,要將水質處理好,成本划的來嗎?

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

個人建議經初步處理後建立生態池,經過該池後再回收,會好些.
原則如下:
q=t平方*A*d*K/Q
q=淨化量
t=經過淨化時間
A=淨化池面積
d=淨化池深度
K=淨化系數
Q=初級處理後廢水量
請參考!!
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

那天看到阿貝這一篇   第一個直覺就是阿貝可能瘋了  

不要說口蹄疫  赤痢就叫您吃不完兜著走了  如果可以保持

乾燥  那為甚麼還要弄水進去  還是不保證乾淨的水  

gtc
就是咩 為了 " 經驗值" 偶可能 起嘯 30 年啦 100-03-26 開始 攔截排放水回抽 ............... 100-07 下旬 有零星 腹瀉 下痢 100-08 上旬 " 見血跡 " ...............APP ..................ER...........  詳情 回復 發表於 2012-2-11 15:32
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2012-2-11 14:07
那天看到阿貝這一篇   第一個直覺就是阿貝可能瘋了   

不要說口蹄疫  赤痢就叫您吃不完兜著走了  如果可 ...

就是咩  為了 " 經驗值" 偶可能 起嘯 30 年啦
100-03-26 開始 攔截排放水回抽 ...............
100-07 下旬 有零星 腹瀉  下痢  
100-08  上旬  " 見血跡 " ...............APP ..................ER........................
100-11 回抽動作全停 ............. 開始積極降低密度 該區停進豬隻 ...........
100-12  " 殺很大 "  肉豬  66  頭
101-01-13 新批次豬群進入
101-02-07  疑為 SI 高峰 ( 現有好轉現象 )
....................................
這"設備 " 還用得 ? 不得 ?? 廢水回收 !!!!
山林涼..................
一整個 懷疑到腿軟 :095
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

喔~那偶算是結果論了   偶以為阿貝又要重新放水進去    看是不是真的藝高人膽大  

還是豬多死不怕      不過還是那一句老話   沒從母豬處理起  一切都很難  好養都

是運氣  難養才是常態   叫阿貝的阿貝拿錢出來砸母豬場啦   

不過偶突然想起一件事   阿貝該不會想要開始試e2了吧   最近聽到不少人在試了  

總帖子數排名︰19

升級   100%

美人湯!?