查看: 3666|回復: 16

3月8號全省豬農擋豬一天

升級   52%

不知道各位對這提議有什麼看法
3月8號全省豬農擋豬一天不出豬
讓大家感受到我們的怒吼
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

效果&配合度應該會不佳!!
畢竟豬價這麼差,大家都需要出豬換飼料錢......包括俺家也是!!:102
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

豬價差已經有一段時間了..

應該不差這一天吧..

一天不出豬

對於收入應該不至於會有太大的變化吧..

可以把3月8號出豬 延後 或提前

如果全國都能同時檔豬

抗議的效果可能會加成喔
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

這個想法不錯呢

以後豬價跌了十分之一
或者飼料漲了十分之一

就都停止出豬一天

反正豬給他餓一天不會死
也不太會失重
只是會歐歐叫個不停

升級   65.32%

也可全部會園上總統信箱幹教
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

雖然我們沒有那種小朋友會的"獨孤九劍"+"自我感覺良好"+"眾人皆醉我獨醒"的感覺.

只要大家還抱有對這養豬產業的熱血,養豬業還是有那起飛的一天,發揮熱血青年的熱情就對了.

雖然上次被"摸頭"氣勢就減半了,號召通路藥商不去的都欠扁!
藥商:雖然已經知道去的效果不是那麼好,不過我們都是站在同一條船上的,救一下產業,各路的非同業也是很贊成跟我們站同一路,不只為了豬農上街.台南8車 GO  TO~  市場已經擠到不行了可能會反效果!!

對了!理事長別帶他去了 我怕去又再次演"兄弟相認"的戲碼  保基哥VS理事長 你摸我 我摸你 一起摸"摸頭".

總帖子數排名︰41

升級   100%

不太可能吧! 不是大家都可以這麼做的
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

團不團結,一下就被看破破!!!難怪人家要強姦你腿都不敢合起來!!!還配合叫床---乖...豬農!!!
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

豬價低迷....大家都有話講....
養豬協會在幹啥吃的....
會費也交了...沒看到有啥做為...
檔豬不出....這事應該由協會統籌辦理...
只看到選理事長時很像很有氣勢,一選上就啥都不管了...
這是讓我想起以前的一件事....
莫約4~5年前,協會的死豬運輸車要來簽每年的契約書,司機跟我講說原本一年收6000元,因為油價上漲,所以要改收12000,當下一個懊腦,我跟司機說我考慮看看,隔天司機又來跟我說,玉米從5塊漲到12塊你們都在吃了,有差那六千塊嗎,如果你們不簽的話以後如果出事,協會不幫你們解決,XXXXX幹XXXX你老XXX母,當下一陣幹醮司機,然後把契約書當著司機的面丟到魚池了,接下來我們這一區找了外面的運輸車來載,又過一陣子協會的司機又來說,不漲價了收6000就好,我只講了一句話,你爸又給協會車的話,我頭給你當椅子坐XXXXD.......
換個角度想,有參加協會跟沒參加協會的差別在那裡....有差嗎...
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

2萬5千多的豬分到後面或提前
爾後每日加2500頭豬要十天消化那是加10%豬價剩4000   
                1250         20                     5%         4500
各位大大別想那麼多
看看鳳山市場的重量
未降到120以下豬價是不會漲的
現在的豬價還要感謝肉商(含冷凍廠)
除非你自己賣豬肉