查看: 1550|回復: 6

政府應該強烈規定.不簽切結單 , 就不允許在肉品市場交易..

升級   5%

出豬有簽切結單 ,
若所賣的價格無法恢復到原本的成本價的話 誰來負責呢?

要要求政府,
應該是不簽切結單的豬場 就不可以把豬出到肉品市場拍賣 ,
不簽切結單表示那一場一定有問題 , 不然他們怎麼不簽呢?
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

要弄死我們

要嘛 就離牧

隨便你怎們進口

要嘛~就保證價格收購

管你賣到哪格世界的角落

模離兩可

冷凍廠 的戶頭要爆倉了...

兄台所提這兩件事 一件都不可能會發生 頂多補助意思意思一下 但照目前 情況來看 連補助都很遙遠了 基基哥是很典型的笑面虎 笑看豬農啊~~~  詳情 回復 發表於 2012-3-14 23:21
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

A534405 發表於 2012-3-14 23:07
要弄死我們

要嘛 就離牧

兄台所提這兩件事   一件都不可能會發生   頂多補助意思意思一下   但照目前

情況來看   連補助都很遙遠了  基基哥是很典型的笑面虎   笑看豬農啊~~~   

我也知道阿 我只是說出當官員是還是人類時 對這件事應當做出的作為 至於現在的官員是什麼我就不曉得了.........  詳情 回復 發表於 2012-3-15 06:30
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

popsad 發表於 2012-3-14 23:21
兄台所提這兩件事   一件都不可能會發生   頂多補助意思意思一下   但照目前

情況來看   連補助都很遙遠 ...

我也知道阿

我只是說出當官員是還是人類時

對這件事應當做出的作為

至於現在的官員是什麼我就不曉得了.........

升級   74%

完全同意這個版的聲明

在這個版能勇於支持的絕對是沒練身體的
台灣豬本身已經供過於求了
沒人知道整個市場上有多少人有練身體
但是沒練身體的早就看不慣那些偷偷練身體的養豬戶了
這個政策(不簽切結單 , 就不允許在肉品市場交易)若能貫徹之後加上台糖的暫時停止出豬
短時間內可以看到豬價回升的話
你就知道有練身體的是多或少人了 (假使那些練身體的都沒有阻擋下來的話)
最主要是: ***豬農不自清    那消費者也不會買你的帳***

整個事件看得很清楚
從一開始大家都反對    還北上抗議
到現在那些國民黨員立委慢慢往支持方向靠攏的話
那過陣子之後    美牛議題往折衷方向(如那16字箴言)通過了    也實施執行開放了
如果是以上的預測的話    那一切都回歸市場面了
今年的豬肉需求預測應該會比去年來的低 (純屬個人臆測)   
總帖子數排名︰6

升級   100%

沒有誰有義務要對市場價格負責的...........

不簽單應該不可以拍賣
不然   一個肉販抓一頭有簽    抓一頭沒簽  
那有簽不等於做白工

升級   5%

為何沒義務為市場價格負責??

農委會就曾經幫助農民(種菜 水果) 補助過費用阿