樓主: tomcatto

美國人真的不在乎瘦肉精肉品嗎?

升級   0%

哇,大象又相踢起來勒
總帖子數排名︰5

升級   0%

別在這唬人了
要不就好好學學英文...........................

真是讓人覺得倒味口
英文的精華不學
只知道學英文的糟粕;什麼GOD DAMN IT......IDIOT.........的

TOP123..........什麼的一定英文也不好
所以會一直認為公貓的英文多好
告訢你吧!!!扯可以,真的要用就變成鴨子聽雷......................
SCAVENGER查字典還查英漢字典,選中文解釋還選得...................
總帖子數排名︰5

升級   0%

Top123 發表於 2012-3-16 09:04
P大你也說說話ㄇ

別在這唬人了
要不就好好學學英文...........................

真是讓人覺得倒味口
英文的精華不學
只知道學英文的糟粕;什麼GOD DAMN IT......IDIOT.........的

TOP123..........什麼的,英文一定不認識你。
所以會一直認為公貓的英文多好。公貓唬唬你這種人大概還可以
告訢你吧!!!扯可以,真的要用就變成鴨子聽雷......................
SCAVENGER查字典還查英漢字典,選中文解釋還選得...................

升級   0%

蘇少儀 發表於 2012-3-18 02:00
別在這唬人了

哈哈,你說的對,我英文看不懂啦,你會英文那也很好,好在我們工做不同,你需要英文,我麻只要會配種,英文到目前還不需要,我總不能為了跟你聊而跑去地球村學美語吧,這也符合生物多樣性的法則,我總不能要求幫我運豬的司機也要會英文吧,他敢豬上車溫柔,開車技術好,跟市場的人關係好。
顧我阿公的啡傭英文就嚇嚇叫,哈哈生物多樣性阿

生物單一化,像tomcatte,跟你一樣英文嚇嚇叫,一山有二隻虎,才會火拼起來,哈哈
阿我是不會英文的猴子我當然朵在樹上看二虎火拼ㄟ

因為我有研究命理學,我有拆你的名字發現你有官格宮,我豬在死時都有去看你的係統豬病,在加上你英文嚇嚇叫,再加上你對產業有使命感,再加上你堅持理想己見六親不認,我才會要大家建議你去弄動檢局局長這缺,我也是有依據有羅輯依命理學算出來的,我的命理在我們這是有名ㄟ,養豬的小半仙

不懂英文 如何判斷誰的英文好與不好或好到什麼程度....... 這不是空口說白話 又研究命理......... 這樣看起來,也是空口白話 見微知著 話不能隨便說 這樣一下就被別人看穿了!!!  詳情 回復 發表於 2012-3-19 11:02
英文好不好 看二三個帖子便知 騙不了人的 TOP123不錯,人很開朗,又不硬拗  詳情 回復 發表於 2012-3-19 10:47
SORRY,我的英文也不是很好喔.... 但是跟某些....去念博士班伴讀的......聊聊天... 還是撮撮有餘..........  詳情 回復 發表於 2012-3-18 10:20

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-3-18 02:00
別在這唬人了

別笑死人了

有人不好好學英文....

一直只會在中文論壇打英文...到底是誰在唬人阿......

而且錯誤百出自己還不知道.......

還有什麼叫英文的精華?

學語言就是甚麼都會才叫精華....何來高低之分...

偏偏就有不認識英文的才要把它分高低...

有學到精華才知道甚麼時候運用

類似God damn it......idiot這類糟粕

就該適時對糟糕的人用.....

還有自以為英文多好整天掛在嘴邊的人....

Savenger都要照你的解釋才可以....

那ESPN 給林書豪的標題Chink in the Armor

EPSN何必道歉

不要給台階下......替你解釋到其他地方了....

給臉都還不要.......

整天只會讀博士掛在嘴邊的人....

知識觀察甚低....正文不回

到最後只能用破英文在那邊說文解字,貶低別人....

這個博士還真好念.....照這樣念法.....我都念第N個博士....

不要再浪費學費去看門道....

有讀沒有懂.....

升級   68.11%

Top123 發表於 2012-3-18 09:14
哈哈,你說的對,我英文看不懂啦,你會英文那也很好,好在我們工做不同,你需要英文,我麻只要會配種, ...

SORRY,我的英文也不是很好喔....

但是跟某些....去念博士班伴讀的......聊聊天...

還是撮撮有餘..........
總帖子數排名︰5

升級   0%

Top123 發表於 2012-3-17 19:14
哈哈,你說的對,我英文看不懂啦,你會英文那也很好,好在我們工做不同,你需要英文,我麻只要會配種, ...

英文好不好
看二三個帖子便知
騙不了人的

TOP123不錯,人很開朗,又不硬拗
總帖子數排名︰5

升級   0%

Top123 發表於 2012-3-17 19:14

不懂英文
如何判斷誰的英文好與不好或好到什麼程度.......
這不是空口說白話

又研究命理.........
這樣看起來,也是空口白話
見微知著

話不能隨便說
這樣一下就被別人看穿了!!!

謝謝您的建議
1. 資格不符
2. 20多年前我就棄官從獸醫
那個時候做取捨
20多年現場沉浮才能在獸醫學上有所小成

升級   67.74%

Top123 發表於 2012-3-18 09:14

網上群英的EQ都像你這麼高的話,大概火藥味就少了很多。
佩服!

升級   68.11%

英文跟討論主題根本沒關係..

偏偏有人很愛用英文用在中文論壇

問題還錯誤百出......

學點英文皮毛就可以強解嘲諷......

看來只有見不得別人英文比他好的人才會這樣做......

要就拿點東西出來........只會貶低別人也叫會英文阿