查看: 11431|回復: 39

網站受到高層關注!請大家謹言慎行!

總帖子數排名︰1

升級   100%

請大家發言尺寸拿捏一下 ~~ 不要隨意攻擊政府了!!

不要害園長被請去喝茶 ~~ 園長的心臟不太好 ~~~ 腸胃也不好 ~~ 頭髮白很多了 ~~

每天要載小朋友上下學 ~~ 賺奶粉錢 ~~

升級   69.74%

若真有高層注意,那我到想問,毒飼料.瘦肉精是每一牧場皆用?????為什麼???全遭殃?????合理?????
回復 支持 1 反對 0

升級   9.05%

言論自由不見ㄌ嗎?
國家民主開到車
農委會以前是幫農民現在是專門打壓農民
連豬農以專業評論也中槍
瘦肉精ㄉ議題對豬農本來就是很嚴重議題
言論激動一點有錯嗎?
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰87

升級   76.7%

高層關注好阿.這樣他們才能了解養豬戶的心聲......

這是論壇...難道要迎合政府不是讓人接受瘦肉精的政策嗎?

難不成真的要成為一言堂.高層才會爽!!!!!!!!

(園長你的壓力還真大..要是請你喝茶.能當面接見私聊.你便能為豬農發聲.
說說豬農或是論壇裡眾網友的心聲.那也是功德一件)

別傻了 怎麼可能了解養豬戶的心聲...... 他們只看的到在訐譙他們的話 準備找麻煩  詳情 回復 發表於 2012-3-27 19:10

升級   48.65%

論壇上的發言有辦法直達“天聽“嗎?如果能的話,那大家可以再多用點力!
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

警總死灰復燃?
哦 國安局啦
豬小弟要大鳴大放了
由法治國家又回到警察國家時代了  
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

真的很高嗎?   叫出來認識認識   還是住十樓二十樓的  所以是高層  不過偶們底層也沒在怕的啦

520就說要企幫高層慶祝了  

to園長:記得要寫篇喝茶記啊~
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

duck86868686 發表於 2012-3-27 18:32
高層關注好阿.這樣他們才能了解養豬戶的心聲......

這是論壇...難道要迎合政府不是讓人接受瘦肉精的政策嗎 ...

別傻了 怎麼可能了解養豬戶的心聲......

他們只看的到在訐譙他們的話 準備找麻煩
總帖子數排名︰6

升級   100%

民不與官鬥   與其罵   不如協商談判下個好棋
即便大公司也有專門公關人員與政府官員往來對談
不過就是盡可能維持和樂關係!!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

園長還是儘快發表免責聲明吧
已經都兼賣豬肉了
再被找雜就難過日了
總帖子數排名︰19

升級   100%

站內各位 先進 前輩 鈞鑒.

園長 不求私利,一心只想提供 畜牧業界 的各位,有個研討畜牧技術及發展的園地,作為本平台的最高服務原則與宗旨。

然而, 園長 本身也是 畜牧人,請多方面擔待,此平台的未盡事宜。
( 此平台,是由 園長 個人創建,非公設 )

敦請各位多體諒 園長 大公無私,他必須一人面對眾人的處境著想,共體時艱。

如果,各位 先進、前輩, 您有對於本站以外有任何不滿之處,必須賴以情緒上的發洩時,煩請尋求其他管道訴求之,懇請多多包涵,謝謝。

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

言論自由言論自由言論自由言論自由言論自由
順便把老闆找出來聊聊,看豬價什麼時候回升?