樓主: taiwanp

網站關閉兩天說明!

升級   0%

popsad 發表於 2012-3-31 12:12
偶很抖啊    所以要先自首咩

不會啦.大仔你是群英電視台名嘴ㄟ.沒嘞你跟小書我們群英電視台收視率會下降說
所以說我們要多多在這發表文章看法供高曾做為施政參考
總帖子數排名︰1

升級   100%

popsad 發表於 2012-3-31 12:02
看~林北有發幾次關於二次離牧的東西說   不過都是協會通知比較多  這樣也有

事喔  因為3/8北上抗議中的 ...

不是你!別擔心 ~~ 講二次離牧沒事 ~~ 主要是透露二次離牧太多數據的那篇 ~~

不會啦 連帖子都沒刪 還怕調查不公開 目前網站還公開的就代表沒事 偶就記得有點印象 但又不大確定 不過真的是那個樣子嗎? 有些事真的很莫名其妙 像偶今天聽到一個傳聞 有人去肉品市場喊 豬 聽  詳情 回復 發表於 2012-3-31 16:00
園長 再講下去會不會說你違反調查不公開?又被請去喝咖啡?  詳情 回復 發表於 2012-3-31 15:33
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

.....ㄜ......不會是我轉貼...防疫局.....那一個瘦肉精....三個人....抓到10幾次那一篇吧...

媽媽呀阿.....

如果是....那誰還敢轉貼呢????

那一篇數據很多....還有英文阿!!!
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-3-31 12:12
偶很抖啊    所以要先自首咩  不過挺令人意外的是高層會蒞臨群英網參觀"指教"

經由這次事件  群英網也算 ...

阿P

什麼時候被冠上,群英電視台的名嘴 -

有機會上上中X電視台 與 X亦 同台聊聊,也不錯哦。

我跟 阿貝都會以你為榮的:32ade

都跟你說過了,傳票不用你簽,我跟 阿貝上酒店把M的帳單才要啦...!

升級   0%

Wang40 發表於 2012-3-31 13:18
.....ㄜ......不會是我轉貼...防疫局.....那一個瘦肉精....三個人....抓到10幾次那一篇吧...

媽媽呀阿.... ...

轉貼哪會有事---有資料來源又是新聞的.那記者全都抓去關嘞.不要嚇自己

升級   0%

李土虱 發表於 2012-3-31 13:37
就好像冬天的蟬,縮縮瑟瑟的在發抖.......
傳說中的寒x效應........
我好冷........有點孤單,有點寂寞,非 ...

土殺鑽到池底泥土內就抓不到.哈哈

升級   0%

李土虱 發表於 2012-3-31 13:46
現在水溝都是水泥溝,池子也都打大底,頭破血流中.....
今天又暴大量,不知會賣幾多元...........
縣長說 ...

參與機密會議------------會寫密喔
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

popsad 發表於 2012-3-31 12:02
看~林北有發幾次關於二次離牧的東西說   不過都是協會通知比較多  這樣也有

事喔  因為3/8北上抗議中的 ...

哈哈哈,我說P大,
如果你大真的被叫去喝咖啡,
記得回來告訴我,
調查局最近用的咖啡品牌喔......!(好奇寶寶...)
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

taiwanp 發表於 2012-3-31 13:11
不是你!別擔心 ~~ 講二次離牧沒事 ~~ 主要是透露二次離牧太多數據的那篇 ~~  ...

園長
再講下去會不會說你違反調查不公開?又被請去喝咖啡?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

taiwanp 發表於 2012-3-31 13:11
不是你!別擔心 ~~ 講二次離牧沒事 ~~ 主要是透露二次離牧太多數據的那篇 ~~  ...

不會啦   連帖子都沒刪   還怕調查不公開   目前網站還公開的就代表沒事

偶就記得有點印象  但又不大確定   不過真的是那個樣子嗎?

有些事真的很莫名其妙   像偶今天聽到一個傳聞  有人去肉品市場喊

豬  聽到一些肉商在幹剿政府   為甚麼一頭豬要補助豬農1000  冷凍廠500 而

他們肉商沙小都沒有補助  養豬的大概都會很錯愕  甚麼時候一頭豬有補助1000

了?  看~那偶為甚麼沒收到啊  越亂的時候   傳聞就越多  有些很好分辨  有些

則令人半信半疑   原本可能是指淘汰母豬補貼800-1000  被加油添醋成每一頭都補

1000  像這種事都會被誤解了  更何況其它  所以還是得多上群英網  大家多多互

相漏氣  才能進步啊