樓主: taiwanp

網站關閉兩天說明!

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

Babyface 發表於 2012-3-31 15:31
哈哈哈,我說P大,
如果你大真的被叫去喝咖啡,
記得回來告訴我,

金細細咖啡   默ㄌㄟ休咖啡  捏籃趴咖啡  任君選擇  老少不咸宜  

偶以前常去訓導處寫悔過書  連白開水都沒有  還要偶文情並茂  字跡工整

多折磨人啊  現在時代進步多了  隨便都有咖啡可以喝  

升級   0%

Babyface 發表於 2012-3-31 15:31
哈哈哈,我說P大,
如果你大真的被叫去喝咖啡,
記得回來告訴我,

掉查舉現都只有白開水,也不準抽煙,遇中午他們人很好會買便當給你,阿b您電影看太多,哪有珈啡可喝,哈哈,,,,以上是真的我朋友有進去過告訴我的
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

大大,我只能說,"身份"不同,待遇就不同....

茶 喝茶 請喝茶
坐 請坐 請上座
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

嘖嘖嘖~~千萬不要以身試法0.0
.
由其是越高位的人~~冤有頭債有主~~台灣人的氣迫不是可以度量的
.
越低調越是臥虎藏龍~~~小心小心PP5009ig

升級   44.95%

是非只因多開口,煩惱皆因強出頭。
希望消息靈通的朋友不要因此惹上麻煩,反正我們後知後覺豬也還是照養,不要得不償失啊!
在這裡早就把大家都當成好朋友了,雖然我話不是很多,但每天定時報到,關心一下大家動態,
希望這位朋友能大事化無事。

升級   0%

qw77530 發表於 2012-3-31 22:40
是非只因多開口,煩惱皆因強出頭。
希望消息靈通的朋友不要因此惹上麻煩,反正我們後知後覺豬也還是照養, ...

對的,希望我們的同業都平安,也希望他沒事過關,大事化小,小事變無,只是虛驚一下

升級   18.05%

無中生有'造謠生事'不足取

但是有事實根據'對於政府不合理的政策盡快反應'對官員作為建議監督'

應該是在群英網每一個人應該負起的基本責任

總帖子數排名︰66

升級   25.2%

受精了 園長
****%%^&@@@ 收驚咒