樓主: jtf168

豬價低迷 養豬協會多管齊下長期抗戰圖自救

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

豬小弟弟 發表於 2012-4-13 20:03
台灣進口豬肉 一直以來都沒停過吧 也不是最近的是

也對,但慢慢的就會不一樣
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

ogts 發表於 2012-4-13 20:07
我說了 肉品商也要有豬量權
才能賣那些量的肉

那會不會像社會主義的配額制,如果是,那要配的可多了,順便連老婆也配一配,好不好
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

ogts 發表於 2012-4-13 20:11
------------------------------
並不是以國內的需求量來定總量 而是以目前所有的在養頭數 不論合法 非 ...

不要抗拒財團及外來勢力,我们只能順天行不可逆天,想辦法和他們和平共處吧
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

s6621331 發表於 2012-4-13 20:25
那會不會像社會主義的配額制,如果是,那要配的可多了,順便連老婆也配一配,好不好 ...

總量管制 跟老婆有甚麼關係 有那個社會主義在配額老婆 偶孤陋寡聞

我說順便嗎  詳情 回復 發表於 2012-4-13 20:33
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

ogts 發表於 2012-4-13 20:20
我說的肉品行銷
也許可以說是肉品代工

你的豬肉要標榜什麼特色,否則飯店 聯鎖店 早餐店 便當店,為什麼要跟你買
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

豬小弟弟 發表於 2012-4-13 20:31
總量管制 跟老婆有甚麼關係 有那個社會主義在配額老婆 偶孤陋寡聞

我說順便嗎
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

F104真的是小王 久仰 久仰 幸會 幸會 佩服
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

F104JG 發表於 2012-4-13 20:31
聲明一下, 小王不認識令堂, 從來也没有對她有任何不敬。全文從頭到腳看上一次, 絶對不是小王對令堂有 ...

依你的講法最大受益者也不是飼料場,是那個到現在都還不敢出聲的藥商-禮萊
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-4-13 21:03
有機會讓小王去拜訪一下, 您會和小P一樣, 對我的仰慕有如淘淘江水, 海天一線的恢宏綿長, 當然不是這 ...

偶夜觀天象小王這錢關恐怕還要拼很久   兩個月?   是在開玩笑吧    阿貝八月要

退伍了  看有沒有甚麼東西能用的能搬的   開大貨車下去加減撈   這才實際  另外

豬小弟歐里桑離偶們這邊應該是不遠的   如果歐里桑想要找人圍爐小王  煩請留個

電話   小王一到  必定馬上通知府上人員

阿P 你是說明天的 堀啦 已經幫他挖便便是嗎? 好一招螳螂捕蟬,黃雀在後  詳情 回復 發表於 2012-4-14 00:10
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-4-13 23:59
偶夜觀天象小王這錢關恐怕還要拼很久   兩個月?   是在開玩笑吧    阿貝八月要

退伍了  看有沒有甚麼東 ...

阿P

你是說明天的 堀啦 已經幫他挖便便了是嗎?

好一招螳螂捕蟬,黃雀在後 :32ade