查看: 2178|回復: 15

凸頭網主的孤頭難眠

總帖子數排名︰21

升級   100%

Tony網主
近來憂國---他家豬舍重建要花很多摳摳
憂民---群英網友們屢次抱怨速度太慢
以致頭髮梳的速度快過玉米上漲的弧度

因此小女子擔心
網主夫人的幸福
在此提共藍瑞斯及約克夏的公豬精液共10劑
做為義賣
所得ㄓ費用
轉為群英網升級的支出
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #1 泰宏榮 的帖子

如果是我得標的話~
能不能全轉為藍瑞斯的公豬精液呢??
且不要一次全拿走十劑(分三次好了∼)
OK~~我出3000元!!
因為我算是既得利益者(新手上路,卻從網站上獲得許多寶貴知識與貴人相助)

就由我來拋磚引玉~

雖然價格出得有點低∼
我可是新手上路嘛∼
希望慢慢經營發展,新手也能有機會能像3�3新化那場拍賣會
廖老闆舉手喊價的那種殺氣∼

PS:
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

3�3新化那場拍賣會,
偶有現場嚇倒

廖老闆每次出手即5萬
樓上仁兄出3000
偶學學廖老闆的殺氣
偶出0.5萬   

總帖子數排名︰21

升級   100%

謝謝大家

希望各位網友
努力加價
共襄盛舉唄

提貨可以多次
只是ㄧ次至少兩劑
總帖子數排名︰1

升級   100%

說明一下

1.) 是否便宜沒好貨?

當初架設由於是試玩心態,所以找的主機商以便宜並且提供資料庫為主。目前租用一年費用是 2,680 。但是,好像狀況也比較多一點,尤其是連線速度!

2). 搬家的選擇?

目前找到排名第一的戰國策。可是費用相對昂貴。

原本以為經濟型空間一年四千元勘用,但是不提供資料庫。另買一個資料庫要花 2,000 元。那不如直接用商務型,空間流量更大。

商務型有 3 G 空間並且含資料庫一年要六千元,天吶 ∼∼ 若有 3 G 則圖片上傳應該可以直接使用網站空間了!!

3). 論壇獨立生存的帳戶?

今天也向農會信用部小姐詢問,可否用網站名義申請一個帳戶,她說不可行也很危險,建議另外向其他銀行或郵局申請一個帳號專用較為簡便。因此,論壇日後募款生存的帳號模式,可能就是由我去另外申請,每年掃瞄帳戶內頁做財務報告,這樣可以避免大家認為公器私用的疑慮!!

這僅是構想,若大家認為目前這樣的速度還是勘用。不搬家也是可行的!第一年的租約是到明年 3 月 7 日!!我們還有一段時間可以討論!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

我是民間企業小員工兼假日沒領薪的養豬工   不像各位是豬場大老闆   略捐微薄薪水2000元
(不用精液啦   就義捐啦  我早就想捐了  歡喜甘願爽就好^^)

學長就以自己名義另外申請一個獨立帳戶   用啥名義不是非常要緊   
重點在於過程支用公開化透明化就行啦
不用為了透明化  而用網站名義申請帳戶   
假設非用個人名義申請帳戶   還要刻非個人名義的章   
如果印鑑章丟了  要用啥名義補發呢   
非個人又沒公司身分證明文件   
這太費事了….

信任是基礎   信者恆信   不信者就不信

何況豬場人事成本都要算錢了
網站架設管理人員怎可算0成本呢
總帖子數排名︰36

升級   100%

哇靠!!dowell兄一下子就飆到0.5萬.那我就用我兩個月的薪水跟你梭ㄌ.
我再加0.2萬.
另外為ㄌ提升群英網的速度.
我也樂意捐個小錢贊助一下..
總帖子數排名︰1

升級   100%

已開戶

下午特別跑去開戶,詳情我放在「站務新聞」置頂。可以開放討論 ∼∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

截止時間

標購的終止時間
就設定在明晚午夜12點

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

等一下讓我想想 我看 我出 0.8 萬