查看: 5218|回復: 6

人工乳

升級   78%

請問人工乳的成分有哪些???能說明效用嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 a9684172000 的帖子

成份:熟玉米,熟豆粉,魚粉,乳製品.....一堆不為人知的秘密武器添加物,想知道詳情,請洽各飼料公司技術部配方師,保證他會請你吃ㄧ碗羹.............
效用:長肉用,吃身體健康的,阿不然勒..........

升級   38.16%

為什麼想知道呢?????

好奇的問!!

升級   2.63%

原帖由 a9684172000 於 2006-12-22 19:27 發表
請問人工乳的成分有哪些???能說明效用嗎?

大致上分為:
a:原料:玉米 黃豆加工品 魚粉 牛奶副產物 血液製品 腸黏膜蛋白 油脂 .........
b:添加劑:維生素 礦物質 氨基酸 酸化劑  香料 甜味劑 酵素.....
c:藥品:化學制劑 抗生素 磺ㄢ劑......(
生長促進用)  
d:其他:稀奇古怪東西不下百種

升級   38.16%

原帖由 Vivian 於 2006-12-26 14:10 發表

大致上分為:
a:原料:玉米 黃豆加工品 魚粉 牛奶副產物 血液製品 腸黏膜蛋白 油脂 .........
b:添加劑:維生素 礦物質 氨基酸 酸化劑  香料 甜味劑 酵素.....
c:藥品:化學制劑 抗生素 磺ㄢ劑......(
生長促 ...

說的好我來補械一下好了
人工乳是以魚粉、玉米粉、乳製品......為主體
依哺乳豬所需營養的及一些藥物、保健添加劑.......為輔的東西
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

^^

www.anskv.com.tw:080
有疑問可以打電話來詢問喔!!專人為您解答

升級   5%

那我也想請問一下,濃縮大豆蛋白這類的植物性蛋白,是否會添加到人工乳中或飼料中嗎?