樓主: gtc

童話故事 6

總帖子數排名︰19

升級   100%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-6-18 13:11
童哥說............昨天~今天~~24小時不可造業!
.
若不回頭~~誰為你救苦救難!

所以囉!

諸善奉行,諸惡莫作,就對啦!

但是,跟 -

多做多錯,少做少錯,不做不錯,完全無關 -

安哥 -

是不是 您太調皮,把  阿貝 惹毛了!

偶相信,下班後,早點回家陪陪水某,那才是 阿貝 樂見的 -

同時,回家千萬別醉醺醺的回去,做妻子的最討厭這類形的丈夫哦,僅供參考

祝 您小倆口,恩愛一輩子 ~ 家和萬事興

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-6-18 12:46
安妹不在家~~~今天可以吃炒飯啦!
.
丫山哥~~阮董帶偶吃炒飯!

j董說的有道理  的確是很詭異的用法   安哥您確定脖子上沒甚麼東西嗎

雖然偶很擔心自己的安危   不過也很關心安哥的脖子或後腦勺   基本上

應該還是安妹炒飯比較合安哥胃口   不管是蛋炒飯  還是蝦仁炒飯  什錦

炒飯  應該都是包君滿意  回味無窮的   所以安哥不要被虛幻的粉味炒飯

給迷惑了  免得到時候改吃竹筍炒肉絲就糗了  

j董覺得偶講得有沒有合情合理   這年頭連上個網都殺氣重重的  真的要謹

言慎行  所以j董不要再說人家xx無度了  以免不測  J董講的喔  不是偶  偶

只有說該不會是家暴而已  
總帖子數排名︰19

升級   100%

偶也非常認同 阿P大師 所言:

應該還是安妹炒飯比較合安哥胃口   不管是蛋炒飯  還是蝦仁炒飯  什錦

炒飯  應該都是包(安)君滿意  回味無窮的   所以安哥不要被虛幻的粉味炒飯

給迷惑了

家後的炒飯,乾淨衛生,還有濃濃的奶香味 -

外賣的則未必 -

以偶是個過來人的經驗,奉勸 安哥  -  愛她一萬年吧!

說到這裡還真是感傷,8年多了,炒飯長的是什麼樣子,偶都搞不清楚了。

只羨鴛鴦,不羨仙 ~

安哥有沒有看到 8年沒吃炒飯了 都是吃炒麵比較多 有時候大概也 吃一下炒米粉 炒河粉 所以不要吃碗內看碗外 還是要珍惜手中所 "掌握"的料好實在衛生可口的正牌純家庭炒飯 ...................... 這樣  詳情 回復 發表於 2012-6-18 19:53
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-6-18 19:15
偶也非常認同 阿P大師 所言:

安哥有沒有看到   8年沒吃炒飯了  都是吃炒麵比較多  有時候大概也

吃一下炒米粉   炒河粉   所以不要吃碗內看碗外  還是要珍惜手中所

"掌握"的料好實在衛生可口的正牌純家庭炒飯  ...................... 這樣子

也能聊一整天   實在覺得炒飯學問大  

其實還是得怪阿貝  沒事講得模模糊糊的  讓偶們"山風"二人組拼命添柴

加油   阿貝下次白話一點  
總帖子數排名︰2

升級   0%

夜黑 高  雨慾來......................... 山林涼

四號桶空白料 19:07 司機到  19:57 罰站等  思褲溜..........

偶的 晚餐還沒吃 ...............  兩顆大 肉粽 /  在電鍋裡 等涼 順口...........

PP2009ig
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2012-6-14 13:54
6 / 14
S   10087   xd   2266   /   1177   //   13530      83.25204 %   @4.451   xdbw 370kg

6 / 18
S   10127   xd   2267   /   1136   //   13530      83.24465%   @ 4.467   xdbw 425kg

Sfs-214=40
40   x   125.07   x   66.11

ADG= 0.590

gtc
6 /19 S 10167 xd 2267 / 1096 // 13530 83.24465% @4.485 xdbw 425kg Sfs-215=40 Y2=39 + CO=1 40 x 128.69 x 67.68 ADG= 0.600 這Y 系列 Y2 = 12/ 27 23.87kg  詳情 回復 發表於 2012-6-19 13:58
:'( 偶今天只賣到64.5*107.5 的 足足比牌價低了四塊 連新女豬都拿出去賣 了 不知道是不是中爐主 不然很少遇到過低這麼多的 :'( 照日市況分析 75-95 kg的豬平均還有64塊 為何偶的9xkg的豬會賣61.62塊 真是  詳情 回復 發表於 2012-6-18 22:35
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

jtf168 發表於 2012-6-18 13:10
阿P.

安哥去 阿貝 牧場工作,是不是都沒開伙 -

噫.......叫太老吃菜刀炒肉絲
.
叫太年輕.......會被查勤:32ade
.
安妹嘟嘟好................這是有小..問的0.0

聽起來就像叫"阿妹啊" 雖然偶們都知道安哥很台 但不用這樣子 表現吧 j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ阿妹啊底堆?:'( 不過真的越看越可疑 一個丈夫會稱自己的太座 "x妹" ? 這是甚麼 心態 阿貝來評兩  詳情 回復 發表於 2012-6-18 22:15
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-6-18 20:46
噫.......叫太老吃菜刀炒肉絲
.
叫太年輕.......會被查勤

聽起來就像叫"阿妹啊"   雖然偶們都知道安哥很台  但不用這樣子

表現吧   j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ阿妹啊底堆?   

不過真的越看越可疑  一個丈夫會稱自己的太座 "x妹" ?  這是甚麼

心態  阿貝來評兩句  安哥平常就是這麼三八嗎   會跟豬聊天嗎  會

跟豬說:叫安哥  才放飯  ............................................ 好吧~安妹

給安哥放飯了  再餓下去六塊肌就要變成超薄手機了  

gtc
不過真的越看越可疑 一個丈夫會稱自己的太座 "x妹" ? 這是甚麼 心態 阿貝來評兩句 安哥平常就是這麼三八嗎 山 風 不諳 安 一陣山風 滿嶺落葉 安哥 嫂 不掃 不是 有句 " 霸王別姬 " 嗎 山風讓人  詳情 回復 發表於 2012-6-19 09:24
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-6-18 22:15
聽起來就像叫"阿妹啊"   雖然偶們都知道安哥很台  但不用這樣子

表現吧   j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ ...

:38ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-6-18 20:18
6 / 18
S   10127   xd   2267   /   1136   //   13530      83.24465%   @ 4.467   xdbw 425kg

偶今天只賣到64.5*107.5 的 足足比牌價低了四塊  連新女豬都拿出去賣

了  不知道是不是中爐主  不然很少遇到過低這麼多的    照日市況分析 75-95

kg的豬平均還有64塊  為何偶的9xkg的豬會賣61.62塊  真是搞不懂