樓主: gtc

童話故事 6

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

jtf168 發表於 2012-6-18 13:10
阿P.

安哥去 阿貝 牧場工作,是不是都沒開伙 -

噫.......叫太老吃菜刀炒肉絲
.
叫太年輕.......會被查勤:32ade
.
安妹嘟嘟好................這是有小..問的0.0
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

刁著煙的養豬公 發表於 2012-6-18 20:46
噫.......叫太老吃菜刀炒肉絲
.
叫太年輕.......會被查勤

聽起來就像叫"阿妹啊"   雖然偶們都知道安哥很台  但不用這樣子

表現吧   j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ阿妹啊底堆?   

不過真的越看越可疑  一個丈夫會稱自己的太座 "x妹" ?  這是甚麼

心態  阿貝來評兩句  安哥平常就是這麼三八嗎   會跟豬聊天嗎  會

跟豬說:叫安哥  才放飯  ............................................ 好吧~安妹

給安哥放飯了  再餓下去六塊肌就要變成超薄手機了  
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

popsad 發表於 2012-6-18 22:15
聽起來就像叫"阿妹啊"   雖然偶們都知道安哥很台  但不用這樣子

表現吧   j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ ...

:38ade
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-6-18 20:18
6 / 18
S   10127   xd   2267   /   1136   //   13530      83.24465%   @ 4.467   xdbw 425kg

偶今天只賣到64.5*107.5 的 足足比牌價低了四塊  連新女豬都拿出去賣

了  不知道是不是中爐主  不然很少遇到過低這麼多的    照日市況分析 75-95

kg的豬平均還有64塊  為何偶的9xkg的豬會賣61.62塊  真是搞不懂
總帖子數排名︰2

升級   0%

popsad 發表於 2012-6-18 22:15

表現吧   j董已經躲到角落去啜泣了:阮ㄟ ...

不過真的越看越可疑  一個丈夫會稱自己的太座 "x妹" ?  這是甚麼

心態  阿貝來評兩句 安哥平常就是這麼三八嗎   

山   風  不諳 安
一陣山風 滿嶺落葉  安哥 嫂 不掃

不是 有句 " 霸王別姬 " 嗎

山風讓人 別 安居.................... 安姬...................... 好不好 ........................:031

霸王別姬 是這一齣嗎? 還蠻好看的一部電影 主題曲也好聽  詳情 回復 發表於 2012-6-19 09:45
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2012-6-19 09:24

心態  阿貝來評兩句  安哥平常就是這麼 ...

霸王別姬  是這一齣嗎?

還蠻好看的一部電影  主題曲也好聽

不過安哥是用霸王鹹酥雞來安撫安嫂的  當然安嫂是安哥的安姬(ANGEL)

看~阿貝您搞得偶好亂啊    呼叫J董  趕快來吹吹風

若以這2首歌來配 鹹酥雞 - 應該很棒! 影音來源:YOUTUBE 黃乙玲 收不回的愛-船過水無痕  詳情 回復 發表於 2012-6-26 00:10
169# 阿貝 講了一句 彰化 - 夜黑 風高 山 雨慾來......................... 山林涼 175# 阿貝 希望偶們去破壞 安哥&安嫂 鶼鰈情深 - 山風讓人 別 安居.................... 安姬...................... 好不  詳情 回復 發表於 2012-6-19 12:23
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-6-19 09:45
霸王別姬  是這一齣嗎?

阿貝 講了一句 彰化 -

夜黑 風高  山 雨慾來......................... 山林涼

阿貝 希望偶們去破壞 安哥&安嫂 鶼鰈情深 -

山風讓人   安居.................... 安姬...................... 好不好 ........................

呼叫J董  趕快來吹吹風

別急、別急 -

泰利 就快來了,保證清涼暢快,絕對比吹吹風,來得爽 ~ :016

小心不要著涼了 - :32ade

gtc
不.................不.....................不 就是 泰利 山區 山林涼 是南投.......................................山區  詳情 回復 發表於 2012-6-19 14:07
總帖子數排名︰2

升級   0%

gtc 發表於 2012-6-18 20:18
6 / 18
S   10127   xd   2267   /   1136   //   13530      83.24465%   @ 4.467   xdbw 425kg

6 /19
S   10167   xd   2267   /   1096   //   13530      83.24465%   @4.485   xdbw 425kg

Sfs-215=40   Y2=39  + CO=1
40   x   128.69   x   67.68           
ADG= 0.600

這Y 系列   Y2 = 12/ 27  23.87kg   在養 175 天    豬尾 三軍  仍見  0.6    [ 118  ]  確有長功 !?

gtc
6 / 20 S 10207 xd 2267 / 1056 // 13530 83.24465% @ 4.502 xdbw 425kg Sfs-216=40 F10=31 + CO= 9 40 x 122.73 x 64.50 ADG => 0.500 這 F 系列 外購乳豬 6-7kg 至  詳情 回復 發表於 2012-6-20 13:48
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-6-19 12:23

阿貝 講了一句 彰化 -

不.................不.....................不 就是 泰利  山區 山林涼
是南投.......................................山區

阿貝 - 泰利山區在哪兒呀! 台灣地圖上找不到啊! 地圖上的南投雖離台中很近,但實際上卻還有一段路程哦! 謊都不會圓,還把風名當地名,連壞人都不會演,切!  詳情 回復 發表於 2012-6-19 18:57
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-6-19 14:07
不.................不.....................不 就是 泰利  山區 山林涼
是南投....................... ...

阿貝 -

泰利山區在哪兒呀!

台灣地圖上找不到啊!

地圖上的南投雖離台中很近,但實際上卻還有一段路程哦!

謊都不會圓,還把風名當地名,連壞人都不會演,切!