樓主: victorykobe

太扯了

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

之前 小小生 大大養 在此最佳詮釋
偶是比較認同品系
本土黑豬就給他 推  有帶到 粗的 Y D 就照B大的處理 尤其越ㄅ一ㄚ的 越卡彈 後腿太ㄅ一ㄚ 擠壓股盤 總而言之 母豬太  水  一好沒二好

升級   2.11%

我看你還是去買有泉的普得壯 及威爽多 就可改善了

升級   1.84%

x7373729 發表於 2012-6-11 23:18
我看你還是去買有泉的普得壯 及威爽多 就可改善了

感謝你的提議 但是只有今年六月份才這樣子 之前一年可能只出現兩隻難產

升級   44.95%

其實看了這麼多朋友的建議,我覺得你心中大概有底。

我的實際經驗是母豬料還是分前後較好,我以前也是用全期的,母豬易過肥,帶子泌乳也不佳,因為全期的營養介於母前和母後之

間,不能做太好,不然前期的採食量不足會便秘。後來乾脆麻煩一點改成前後期(我母豬70隻),一些問題都可解決,有些LY母豬光

吃前期料就可以肥到不像樣,需要限料,所以LY母豬之間的差異很大。

升級   1.84%

qw77530 發表於 2012-6-12 08:25
其實看了這麼多朋友的建議,我覺得你心中大概有底。

我的實際經驗是母豬料還是分前後較好,我以前也是用全 ...

恩恩

升級   1.84%

victorykobe 發表於 2012-6-12 08:55
恩恩

所以今天叫配方的專業人士來談 真是的