返回列表 發新帖
樓主: chihhao

乎你加碼ㄝ肉用種豬

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 明冠 於 2006-7-14 10:31 PM 發表
此系統乃經無數次之組合
驗證其遺傳走勢且與Y搭配
更是相得益彰
隨意逢機組合恐難達成加碼要求

黃大哥  請問  這是什麼系統
為什麼  這麼適合跟  Y 做搭配    約克夏  或是 大白豬  有差別嘛
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

所以說

應該先把自己家ㄉ的白色豬準備好......在來找尋自己場內最適合的終端公豬........
總帖子數排名︰64

升級   100%

自己原有的舊系統

非常穩定的一條線
後代肉豬想醜都困難
且整齊度鄉相當好
唯增重較差些
後代需200天才可達120公斤
進口豬回來後全撥給朋友配肉豬去了

升級   32.84%

原帖由 佑紋 於 2006-7-14 10:49 PM 發表
應該先把自己家ㄉ的白色豬準備好......在來找尋自己場內最適合的終端公豬........

嘿嘿!可見佑紋兄已了解到一貫場,母豬群的重要性了,紀要留核心母又要做繁殖母,一起努力ㄅ!

升級   32.84%

原帖由 明冠 於 2006-7-14 11:06 PM 發表
後代需200天才可達120公斤

這種條件當然不行,通通拿去做貢丸

升級   27.26%

水喔...........加碼.......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

白色豬的重要性

原帖由 chihhao 於 2006-7-14 11:06 PM 發表

嘿嘿!可見佑紋兄已了解到一貫場,母豬群的重要性了,紀要留核心母又要做繁殖母,一起努力ㄅ!

這是盧姐姐跟我說的拉......豬場最重要的就是母豬群.........因為他才是賺錢的火車頭.....

至於紅豬都是必須先擺在其次....精蟲活力最重要......

所以一ㄍ場賺不賺錢看其白母豬就知道......現在覺得我家的白母豬還有很大很大的進步空間.......

看來必須要想辦法來解決了.......12月底先去抓一些藍瑞斯母豬吧......

返回列表 發新帖