返回列表 發新帖
樓主: F104JG

聽來的名言錄

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-12 19:08
台灣的社會也到了要思考的時候了, 不然拖愈久, 上下差距愈大, 社會中總有一些英豪會出來整合底層老百姓, 形 ...

園長~有人在談政治   趕快來制裁一下    七樓是談歷史文化  跟政治是扯不

上邊的   
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-12 19:05
我己經痛了五年了, 給我死吧~~小p!不要拉著我跟你一起啊!

我己經痛過了, 不需要了. ...

還沒啦   沒看到偶每天的責任就是叫您一痛再痛  痛到深處無怨尤嗎  

別急  這就叫作臥薪嘗p  不過原故事是十年生聚  十年教訓  小王"生聚"

大概是期望不大了  那就十年教訓好了  還五年要挺   還有得痛的  

升級   20.84%

popsad 發表於 2012-6-12 19:20
園長~有人在談政治   趕快來制裁一下    七樓是談歷史文化  跟政治是扯不

上邊的    ...

不用制裁了, 園長, 删了, 把小p帳號直接刞了, 我奉陪!

很久以前bbs曾經討論過一件事 就是id有沒有自殺的權利 太久沒上站或 上站一天到晚惹事生非 被管理員刪id是很常見的事 不過自己究竟能不能 "自殺"倒是很有趣的問題 如果可以的話 小王大概就省事多了 不用  詳情 回復 發表於 2012-6-12 20:17
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-12 20:02
不用制裁了, 園長, 删了, 把小p帳號直接刞了, 我奉陪!

很久以前bbs曾經討論過一件事  就是id有沒有自殺的權利  太久沒上站或

上站一天到晚惹事生非  被管理員刪id是很常見的事  不過自己究竟能不能

"自殺"倒是很有趣的問題  如果可以的話  小王大概就省事多了  不用刪自己

的文刪到手軟  雖然說搜尋很方便  但一篇篇弄也很花時間  如果一個動作

就能乾乾淨淨  揮一揮衣袖不帶走一片雲彩  不留下一個腳印  或許也不錯

升級   20.84%

popsad 發表於 2012-6-12 20:17
很久以前bbs曾經討論過一件事  就是id有沒有自殺的權利  太久沒上站或

上站一天到晚惹事生非  被管理員 ...

應該要同意才對!   就像超養那篇文章一樣, 誰也不想和一隻畜牲對駡啊, 對不對??我想删帳號就是認為把我寫的去除, 看看那些畜牲寫的文章能不能自圓其說??根本他連中文都不通, 我還能要求他道歉, 實在是高看他了.他中文不通就算了, 連做人的基本, 道歉都不敢, 不認錯怎麼會進步?他家真的是祖傳的!不然怎麼晚上睡得著??

是說, 小p, 您不會認為小王是~~太久沒上站或上站一天到晚惹事生非 吧??我可是最善良的人了.

偶可沒說誰太久沒上站或啥小一大堆的 別把臉湊過來 偶會怕怕的 就看到刪id 想到古早的事而已 古早搜尋功能沒現在這麼強 要砍光 自己的文 還真是有點難度 所以就有人建議可以增加id自殺功能 最 後這  詳情 回復 發表於 2012-6-12 22:05
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

F104JG 發表於 2012-6-12 20:38
應該要同意才對!   就像超養那篇文章一樣, 誰也不想和一隻畜牲對駡啊, 對不對??我想删帳號就是認為把我寫 ...

偶可沒說誰太久沒上站或啥小一大堆的   別把臉湊過來  偶會怕怕的  

就看到刪id   想到古早的事而已  古早搜尋功能沒現在這麼強  要砍光

自己的文  還真是有點難度   所以就有人建議可以增加id自殺功能  最

後這個想法在大部份的站都沒被採用  偶所知道的某個站上一堆版主

等有識之士討論了半天  也覺得應該要保留這個功能   這也算是網路另

類理論的探討  

升級   20.84%

萬曆的怠政,那是出了名的,這位皇帝老兒,連任命官員這樣的大事,都懶得去管。空缺的官員,他也根本懶得彌補。吏部送來的官員遞補名單,他就是壓著不批,直接擺在案頭上發霉。結果,造成萬曆後期,全國居然有超過一半的職位是空缺的。

中央六部本應該有六個尚書,十二個侍郎,事實上,只有兩個尚書和五個侍郎,其他的十一個職位都是空缺的。最悲催的工部,既沒有尚書,也沒有侍郎,就兩個員外郎在挑擔子。朝廷尚且如此,地方就更加不用說了。據說有的縣,甚至只有兩三個正式在編的官員,其他的全部都是臨時工。

既然沒有官員來管事,老百姓自然是放羊了。萬曆時期,可以說是明朝文化和經濟都發展得最快的時期。海外貿易迅速發展,大量的銀子流入,東南沿海大部分百姓的生活,還是比較富足的。所謂飽暖思**,在吃飽穿暖以後,自然有一點點的文化需求了。
返回列表 發新帖