查看: 1419|回復: 8

哺乳料常常架橋如何改善?

升級   33.32%

配好的哺乳料可能是比重太重還是乳製品較多,輸送時常空轉,架橋嚴重 常常要敲打很浪費時間,想請問大家有何改善之方法,先謝了。

升級   5%

你好 我有在賣震動器 有興趣可以跟我聯絡喔 0958997113
回復 支持 0 反對 1

總帖子數排名︰66

升級   25.2%

不知道打AIR 可不可行!!!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

基本上能說出架橋就表示您滿懂的!!基本上silo供料都會添加防架橋劑,或許是您的條件環境不同,所以其展現不好的預防性,而濕度與物質的靜摩擦力會是關鍵,一般看您的槽體大小與深度,利用輸送馬達所製造的震動恰好可以解決此現象,而過大的槽會有類似攪拌設施,以上供參考!!

升級   24.68%

Silo裝個震動器,一般飼料廠也會裝設
pixic 該用戶已被刪除

升級   22%

玉米粉碎很幼嗎?
總帖子數排名︰1

升級   100%

pixic 發表於 2012-7-27 11:08
壓粒就解決拉 還可以提高消化率 減少飼料浪費 在這高糧價時期 更是划算

一般自配戶大多無此高昂的設備 ~~~ 乳製品要不要換一下品牌看看有無減緩??

我們送料都拿一根棍子沿途輕輕敲 ~~~

升級   33.32%

感謝樓上六位 的提醒,我在試看看