查看: 13833|回復: 26

菲律賓的比利華

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

去年到菲律賓豬場參觀時看到的,骨架粗大且肉感又很有深度的比利華!!
真想把牠的蟲蟲帶回來發揚光大.....

升級   52.37%

回復 #1 豬王 的帖子

dear:閣下...可以講講後腿嗎....
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回復 #2 bono 的帖子

牠的後腿放的很深,與肌肉型的比利華不同..
我個人比較喜歡菲律賓型的比利華,抗病力有顯著差異!!

升級   0%

回復 #1 豬王 的帖子

我們本土也還有一些農戶還保有一些比利華 或許你們可以ㄑ尋找看看
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

今天去一個養豬戶那~~~有瞄到他的豬舍裡的豬豬每隻都好漂亮唷...

結果他才跟我說他的公豬是100%比利華的....全場150~180頭母豬全靠那一隻比利華公豬

他說用比利華的公豬來代替杜洛克公豬作出來的肉豬抗病力體型等等都一級棒(前兩天出桃園平均八十多塊錢)   唯獨比較差的就是增種會慢一些些....
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

真的嗎?? 在那裡?? 請偷偷的告訴我.....:066
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 6# 豬王 的帖子

改天有時間我去他那的時候在拍上來給看看吧....

對了...那位養豬戶說純比利華公豬配純種的L或Y時只會跑出白色豬..頂多有些小黑點...

配黑豬跑黑豬配紅豬跑紅豬..配LY就什麼都有可能了....
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 7# 佑紋 的帖子

那位前輩說的沒有錯,確實是如此....因為小弟我都試過了!!
哈哈....:066 :066
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

100%比利華公豬

聽說有驗過緊迫基因型..是AA的

主人一直提醒我這隻豬是翹嘴管的...
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

100%比利華母豬