樓主: gtc

溫柔與哀愁

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

道可道~~非常道!
.
名可名~~非常名!
.
總帖子數排名︰5

升級   0%

口中唸道教的聖經:道德經
放一個小和尚(釋教)唸經
釋道不分.........................
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

宗教信仰=心靈寄託
.
心靈寄託有方向~~也可以萬教歸宗!
.
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

本文章最後由 104s 於 2012-11-25 10:00 編輯
gtc 發表於 2012-9-23 23:19
請問一下,第一張的女俠,是被哪一門派的掌風打到?

11:30 好好的 ?!   15:00 xD  

水腫病
急性休克!! 死前  外觀不易判斷{沒背劍無消瘦不吃感}  反而是吃的飽飽而亡!!

圖片判斷  1.眼瞼浮腫!! 2.水豬  3.吐泡沫狀態的血液{属緊迫性心臟 停止!!...非ap肺部直流血狀}

死亡前後不止3小時{這種的可以撐半天...甚至早發現  可以撐更久  甚至復原}!!~~~急性來不急下針{而且會持發性..非個體零星式}!!

提早  趕動豬隻  不走馬看花!!  便可發現  會有神經症狀  或站立不穩  喝醉酒遙搖晃晃  !! 犬臥姿時   呼吸會有喉嚨水聲

因此    水腫病   也時常被誤判  為   pr  與ap!! ~~~^^

總帖子數排名︰2

升級   0%

喝酒會起潘
~~大家好!

這裡紀錄關於我的一切,想要認識我,就要常常來逛!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lDWjByaZFRk6N_YJ5U8s/

早安 !
懷念的 蘇員外

最近還 " 起潘 " 沒
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

修正!!

是緊迫式的出血  有泡沫狀   非ap式  的出血!!   

沒聽說過  看起來越是正常的人   就越不正常嗎?   所以   起蕃   當然一定要的啦!!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

那是" 死後變化"  照片 離死亡時間 至少 19 小時 ...........

之前 阿生  要我跟 狗 " 賽跑 " 害偶都不敢 " 出門 " ....................

這是之1 非完全為主!! 死前死後的時間性 很短!! 我沒判斷 屍體是死亡後時間幾小時!! 所以屍體!!還˙會有腹部與耳朶紅酣 那就更遠了!!~~~也就是 屍斑 這不是 AP 是水腫病!!  詳情 回復 發表於 2012-11-25 09:51
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

本文章最後由 104s 於 2012-11-25 09:57 編輯
gtc 發表於 2012-11-25 08:29
那是" 死後變化"  照片 離死亡時間 至少 19 小時 ....... ...

這是之1   非完全為主!!

死前死後的時間性  很短!!  我沒判斷  屍體是死亡後時間幾小時!!  所以屍體!!還˙會有腹部與耳朶紅酣 甚至發紫   那就更遠了!!~~~也就是  屍斑

這不是   AP   是水腫病!!  
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

急性休克!! ~~~舌頭  外吐!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

真的台灣光戶劫 ?…
…溫柔無爭 ,論壇哀愁 !…
豬何廖落人何多 。人 …?!