查看: 2232|回復: 12

一人豬場

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

這裡有人  一個人  自己 搞一千頭  以上的場嗎   完全自己一個唷   有的話  來分享經驗談吧  自己一個人搞  有時候  遇到狀況  不好養的  時候  真的  狠獄卒  影響鬥志   離乳  都要  追著小豬跑     我配種很強   可是  管理保育舍 狠弱    豬場  如果  能仔細分工  成績效益  會更好嗎
總帖子數排名︰36

升級   100%

豬場  如果  能仔細分工  成績效益  會更好嗎

我想....會的..
校長兼打鐘.摃久ㄌ也會亂掉..
每人分工除了比較輕鬆外.也較精..
我們像產房閹豬.剪尾.疫苗都3個人.輕鬆多ㄌ
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 無名小卒 於 2007-1-4 12:24 發表
這裡有人  一個人  自己 搞一千頭  以上的場嗎   完全自己一個唷   有的話  來分享經驗談吧  自己一個人搞  有時候  遇到狀況  不好養的  時候  真的  狠獄卒  影響鬥志   離乳  都要  追著小豬跑  :em ...

我一個人管兩個場還真累.
但是我有得力助手.
累了還有女兒會撒嬌會按摩還有內人的愛
你現在就是缺這個吧
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 ace 於 2007-1-4 12:57 發表

我一個人管兩個場還真累.
但是我有得力助手.
累了還有女兒會撒嬌會按摩還有內人的愛
你現在就是缺這個吧

擴場後如果再請不到獸醫幫忙.
我想你就只有再多生2個女兒來搥背按摩ㄌ..

升級   38.16%

這裡有人  一個人  自己 搞一千頭  以上的場嗎   完全自己一個唷   有的話  來分享經驗談吧  自己一個人搞  有時候  遇到狀況  不好養的  時候  真的  狠獄卒  影響鬥志   離乳  都要  追著小豬跑  :em ...

如果有這種人還能把場管到有條有理我真想拜他為師~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

一個人搞一千多隻 真的粉累  再數鈔票 時精神就來 加油
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 孤星夜空 於 2007-1-4 18:26 發表

擴場後如果再請不到獸醫幫忙.
我想你就只有再多生2個女兒來搥背按摩ㄌ..

人已經找到了生女兒一個就夠了
或許找越南妹來幫忙也不錯歐

升級   7.79%

....我以前也是所有工作通通自己一個人來.一天工作保守8小時.同樣的場.現在3個人做.每人每天平均工作只要3小時內.下午就下午茶.或是咖啡館看書.或是睡覺睡到自然醒.......

升級   0.58%

一人豬場!!!

真是太猛了 ,一個人管一千頭豬且還是一貫場。
如果是一千頭肉豬場,倒是輕而易舉。
真是佩服!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

我家隔壁場就是了
  看他從早忙到半夜~~~~屏科大出來的真的很拼哦@@"