查看: 1367|回復: 7

為什麼有人喜歡......

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

發現市場 裏頭有些 豬主 每次出豬 都大包 小包 送東送西 五花八門 從 海產 水果 罐頭 菜乾  ... 真的有需要送嗎 記得有一次我詢問它 阿伯 你從那來 我從嘉義 溪口 來 ㄚ伯説 我押豬來 都可以賣比較好 這我相信ㄚ 因為他都有送...

升級   19.26%

原來是我們不會作人啊~~

這次我賣豬時還看到有人拿葡萄酒來開咧(不知道是私釀的還是…)
唉~難怪牌價不好…原來是我們不會作人…
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

可能有效吧
人說見面三分情嘛

像偶都很少去市場燒香拜拜
難怪賣得哩哩臘臘

自己要檢討,要改進

升級   19.26%

原來烏雲一直在我的頭上啊

喜歡豬豬的我,原本在工廠上班,看不慣公司同事長官們的勾心鬥角,想說至少養豬比較沒有人事上的負擔…但是…誰知道養豬竟也有如此黑暗的一面,原來烏雲一直在我的頭上啊

升級   6.21%

回復 #1 晨庭于 的帖子

本地有位成功場主
特別囑附調配人員:祇要豬販誇獎豬漂亮,要馬上回報
                            以改進品種及營養.

為什麼?.........回答:漂亮豬不經濟,需較長飼養時間及過剩營養
                            同一隻豬,豬販賺的越多,養豬賺的越少.

好深ㄉ哲理,佩服,佩服..............
總帖子數排名︰18

升級   100%

真的很用心!!!

一直以為該地方每次送豬到這裡拍賣時才會大包小包送
原來是每個地區都有送   看來我們真的只是會養豬而不太會"做人"

不過最近常常半夜到肉品市場作屠體量測,順道看一下從那裡來的屠體
他們那裡出口的豬的確是以肉商眼光為生產導向
其他的優缺點就由各位自己評估了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #5 藍波 的帖子

45元的均價
他落牌價5元
他肯定賺死了
賺到...........好想死
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

有一次 到市場 看到一位 楊ㄚ伯 在發香煙 全部都請 順便詢問買豬 你要把我買幾隻 10隻 喔 那你20隻 那太爽 請你吃檳榔 我在旁邊偷笑 它們幾個跟本不買黑豬 等楊ㄚ伯的豬上場 買豬都去尿盾 泡茶 看他火冒三丈 拍賣員 説市場出現一位溜鳥俠 楊仔拜託一下 拉鍊沒關 引來哄堂大笑 拍謝