樓主: isaygoodkimo

養豬戶大家一起站出來..小弟我已經先開砲轟總統府..part1

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

沒用腦....看來我是腦殘了....
不要光說別人不用腦....說一些你用腦的方式來聽聽...
如何做到節省人力,省疫苗,低成本,又能養出健康豬的方法...
不要像跑車被刮的...還嗆說哇美女內...
用嘴說我也會....
總帖子數排名︰5

升級   0%

產業中能長期獲利的業主都默默埋首尋求獲利機會
而產業中沒有能力者就經常罵天罵地罵人;就是沒有能力養豬獲利
因此,沒有能力的就整天哇哇叫的咒罵
而有能力的業者不斷地提升自己經營能力及技術

個人在此只是做功德,免得有些人不會養豬,造成太高的死亡率
不會用的,黃金放在眼前也不知道蹲下去撿
長此以往就只能咒天咒地就咒不出獲利來

哈!!!哈!!!哈!!!哈!!!哈!!!哈!!!
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

週轉率是????????

怎麼算或怎麼取得

升級   68.11%

好大的洞阿!!!

連上網抒發自己情緒....提供點意見的就是沒能力獲利的人....

有能力的都只能當乖乖的潛水看文章.....

抄來抄去的臭酸才真的是功德無量....

升級   68.11%

要批判別人養豬怎樣......

先想想自己有做過任何成績嗎?

拿別人成績當自己的在批判別人....

雞腿比小鳥喔!

升級   68.11%

最近流浪狗改名子又到處亂竄....

需要把她關回去了!!!

升級   6.42%

不敢說養豬有能力
但資歷及歷練都因該勝過你...............
^
^
^
資歷及經驗豐富是因該用死豬換來的吧...........

升級   0.05%

本文章最後由 isaygoodkimo 於 2012-10-14 12:39 編輯

想請問輸大師:你嘴炮那麼久了、是否有能力證明黑豬場你真的有頭腦的案例、經查證如果你舉出的案例真的很成功、也很賺錢、那小弟我認輸、擺100張桌請你吃飯、並邀請你做我們畜牧場最高榮譽顧問、每個月領乾薪10萬、、、假如你沒辦法證明、那請你在各大報刊登全版抱歉啟示、 、你敢嗎?嘴炮哥、、、當然我也會先拿100萬保證金出來、、、以示付責

升級   68.11%

Me109JG 發表於 2012-10-14 12:12
有一條畜牲, 出生就畜牲, 他爸:  畜牲, 他媽, 畜牲, 我說嗎??豬就是豬, 要說他是畜牲, 不用驗證, 確實是 ...

等著被禁吧!

升級   68.11%

Me109JG 發表於 2012-10-14 12:20
https://taiwan-swine.com/forum.p ... =%E5%A4%A7%E5%B8%AB

常常有人不 ...

都多久了不回..

現在狗屎變成乾你才要另外回.....

狗改不了吃屎.....

愛牽拖