查看: 3441|回復: 19

偷飼料的員工!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

兩個工人 ~~ 一個腦筋不好但是忠厚老實 ~~

另一個是瘸子 ~~ 鬼頭鬼腦 .... 會找機會摸魚 ~~ 但是腦筋正常!!

瘸子大都會比較慢回去 ~~ 中午 ~~ 腦子不好的已經先下班了 ....

我媽在另一棟洗完走進來 .... 剛好看到他載半包飼料 ~~ 急奔而去 ~~

我出去辦事回來我媽向我講 ..... 唉 ~~~ 之前有些小工具搞丟 ... 我就再懷疑他!!

過完年後又要找人 ... 可是又找不到人 .....

總帖子數排名︰66

升級   25.2%

偷飼料員工留不得..小時偷跟針 大時偷千豬 = =
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

順道一題 我給你請好了 = =
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

噗~~~天啊!
.
豬農真是弱勢團體~~什麼奇怪的人都有機會遇到...
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

園長還是謹慎點好 有時 親眼所見都未必是真的 搞不好 飼料袋裝的是豬糞

應該是飼料沒錯 ~~~ 他今天去清一欄肉豬舍,沒把飼料按照我交代的,倒到別欄,而是裝整袋包起來,用小推車放在他們下班的玄關中 ~~ 我中午去查發現一大袋包起來在玄關的推車上。而一桶飼料應該會超一袋。 他來第三  詳情 回復 發表於 2013-1-16 22:14
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬小弟弟 發表於 2013-1-16 19:21
園長還是謹慎點好 有時 親眼所見都未必是真的 搞不好 飼料袋裝的是豬糞  ...

應該是飼料沒錯 ~~~ 他從不帶豬糞的。他今天早上去清一欄肉豬舍,沒把飼料按照我交代的,倒到別欄,而是裝整袋包起來,用小推車放在他們下班的玄關中 ~~ 我中午去查發現一大袋包起來在玄關的推車上。而一桶飼料應該會超一袋。

他來第三個月的評價就是:「偷機摸魚、不按部就班」!!總是要投機取巧找機會摸魚,不照規定的步驟 ~~ 下午傻子把一排分娩床洗好,我叫他先消毒完,再把要生的母豬趕上去,我走了,消毒步驟就省了 ~~ 到現場第三次糾正,才裝傻開始消毒 ~~

唉 ~~ 我媽在唸的,瘸子還不認份 ~ 難怪之前隨時叫有可以馬上來打工,因為別處也不想用 ~~~

先要求另一位員工與他同一個時間回去。這兩天出口再多裝一個鏡頭!!

升級   19.21%

飼料很難變賣,推測是要餵豬,那豬是天外飛來的那隻嗎 ??

一些病弱豬都會讓他們帶回去養或是餵狗 ~~~ 鄉下自己也都會養雞吧!!  詳情 回復 發表於 2013-1-17 15:09
總帖子數排名︰1

升級   100%

iamafu 發表於 2013-1-17 14:07
飼料很難變賣,推測是要餵豬,那豬是天外飛來的那隻嗎 ??

一些病弱豬都會讓他們帶回去養或是餵狗 ~~~ 鄉下自己也都會養雞吧!!

ㄚ豬都送了 尬一些飼料剛剛好  詳情 回復 發表於 2013-1-17 17:20
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

taiwanp 發表於 2013-1-17 15:09
一些病弱豬都會讓他們帶回去養或是餵狗 ~~~ 鄉下自己也都會養雞吧!!

ㄚ豬都送了 尬一些飼料剛剛好
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

豬小弟弟 發表於 2013-1-17 17:20
ㄚ豬都送了 尬一些飼料剛剛好

噗:32ade

你笑屁啊 別以為偶已經送飼料了 下次就得尬豬啊~~  詳情 回復 發表於 2013-1-17 19:08