返回列表 發新帖 回復
樓主: ㄚ全

請問養餿水的前輩 ?

總帖子數排名︰2

升級   0%

ㄚ貝 蛔蟲是一定有啦 .......................................... 偶回憶一下......... 高一那一年" 拉 "出一尾一尺長

偶怕是赤利  尤其 鞭蟲 比較假臘  
..........根據樓主描述 赤痢不至於 ? 鞭蟲也是 ? ( 暗色便 ! 不見紅 ? )

比較假臘  ?  比較吃力 ?

升級   29.05%

是白豬還是土黑豬?

消化不良的狀況是如何?1、"烙賽".....2、還是用"噴的".......3、甚至是"邊咳嗽邊噴屎".......

屎的顏色是暗土色應該是不適應廚餘,建議濕料少量人工餵飼

不知您由飼料轉換廚餘是如何操作?

升級   11.53%

豬小弟弟 發表於 2013-1-21 06:37
卡巴豆思+免邊搭漏 7天 沒效再說

請問卡巴豆思停藥期幾天?

卡巴 的停藥 印象 21天以上 粉毒 no toch !  詳情 回復 發表於 2013-1-26 19:12

升級   4.79%

斷料一天,至傍晚以安莫西林+電解質,先少量飼料慢慢正常,已有恢復,但今日放不到一公斤,有一頭較小的吃太飽,用噴的 .... 呵呵  明又要縮減料了!  我都是到教廚餘階段是, 已經哺乳料吃斷後,已轉換中豬飼料,才開始放些許的!如真沒辦法 ,  開始教廚餘時,你們都放些什預防下痢 ? 胃散 ? 安莫西林 ?  還是 ....
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

maymaysss 發表於 2013-1-25 21:50
請問卡巴豆思停藥期幾天?

卡巴 的停藥 印象  21天以上  

粉毒 no toch !

升級   29.05%

酸......酸........酸........

使用方法(如此....如此......這般.......這般.........)

先賣個關子

我之前沒使用時也常會遇到問題

常常會發生大腸桿菌水腫症

用了酸之後就很少發生問題

而且育成率也提高了
總帖子數排名︰2

升級   0%

酸......酸........酸........

使用方法(如此....如此......這般.......這般.........)

先賣個關子

在新化
聽過 您演講 !

願聞其詳  大家分享 !

升級   29.05%

樓上的......

那個不是我.......您可能搞錯了?

我是餵廚餘土黑豬的肉豬場...............

通常小豬進場後(一個星期至十天)...........

餵濕料(手飼)--先調好一桶水,抗生素(治療量)+酸+電解質(抗緊迫)

先將水倒入飼槽,然後倒入飼料--約1:1----這樣適口性應該蠻好的,小豬通常很快吃完

觀察是否有軟便或是〝落賽〞,如有需減量餵飼

還是需要觀察小豬的表現,然後做調整

這個步驟是要讓小豬適應濕料.....

gtc
瞭解 謝啦 ! ( 偶的 講義 會場資料還在 ㄋㄟ ) ?  詳情 回復 發表於 2013-1-30 23:22
總帖子數排名︰2

升級   0%

songhefarm 發表於 2013-1-30 21:47
樓上的......

那個不是我.......您可能搞錯了?

瞭解

謝啦 !
( 偶的 講義 會場資料還在 ㄋㄟ ) ?
返回列表 發新帖 回復