查看: 1610|回復: 4

晚上網站失連報告!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~

因為,官網又發佈安全性的升級 ~~~ 我沒使用自動升級,改用手動 ... 去官網下載補丁包 ... 想說,跟上次一樣而已 ~~ 很簡單 ....

剛好,家裡一歲半的破壞王就在我旁邊翻箱倒櫃 .... 一時分心 .... 沒看清楚 .. 一堆包裡我下錯包了 ... 給它上傳覆蓋過去 .. 就掛了 ...

心臟病差點發作 .... 趕緊聯絡主機商工程師 ... 把備份拿出來 ... SKYPE 線上修復 ... 搞了兩個鐘頭 ... 終於恢復了 ....

另外又發現,網站的流量被大陸搜尋機器人吃太多導致破錶了 .... 暫時封鎖,不知道可以擋多久??

升級   11.89%

左聯:豬價豬販喊 右聯:損失豬農擔 上聯:豬農如小強
總帖子數排名︰2

升級   0%

今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~ 駭! 偶 度孤 兩小時

打兩通電話 " 查勤 " 兩位 同學 還好不是偶CHT 壞ㄌㄟ

當家的 加油 !

您辛苦啦 !

阿貝 請問 CHT 是X華電信嗎? 若不是,請問那又是什麼 秘密武器 或者 通關密語? PS.大當家 管理這論壇實在是粉累、粉累, 您這個時候在空中關心他一下,也是一種愛的鼓勵。  詳情 回復 發表於 2013-2-22 23:11
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2013-2-22 22:50
今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~ 駭! 偶 度孤 兩小時  

打兩通電話 " 查勤 " 兩位 同學 還好不是偶C ...

阿貝

請問 CHT 是X華電信嗎?

若不是,請問那又是什麼 秘密武器 或者 通關密語?

PS.大當家 管理這論壇實在是粉累、粉累, 您這個時候在空中關心他一下,也是一種愛的鼓勵。

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

:50ade不要走~~