查看: 4254|回復: 17

問一下大家有在用代替魚粉的東西ㄇ

升級   22.26%

之前聽過這種東西ㄎ是又不太感用 請問有用的人ㄎ以介紹一下ㄇ.沒辦法魚粉最近叫的價35公斤快破1900ㄌ.拜訪天阿不要在漲ㄌ :em46 :em46

升級   43%

吃好料的豬豬喔

你家的豬豬吃的還真高級,應該大一點的就可以吃低級一點的,偶有一支黑(藍)鯨(因為印藍色的)牌白魚粉,不知您有無興趣了解一下,可短消息給我
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

泰國 K K 魚粉也不錯 35元左右

升級   28%

我聽說不好!
像是有沙氏桿菌.我場以前有用.後來得沙氏桿菌
還是不要用了啦!
原帖由 晨庭于 於 2007-1-15 19:48 發表
泰國 K K 魚粉也不錯 35元左右

升級   1.21%

請問各位前輩輝瑞靈補肥OTC100或50價位是多少謝謝

升級   7%

多少錢?

100    的280元
50      的430元

大約是這個價格上下..

升級   1.21%

小毅兄你報ㄉ價錢有點貴ㄛ :em34 :em34

升級   5.47%

回復 #1 雲林縣 的帖子

我有進口一支肉骨粉【紐西蘭】是牛肉的的複產品
30KG以上的仔豬一比一對換,再加一點磷就可以了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #8 免疫達人 的帖子

袋鼠肉???
提倡保護動物的"史帝夫厄文"先生,還沒死對年
這些澳洲人居然在殺袋鼠做肉骨粉?

還是有專門的袋鼠養殖場?

肉骨粉已經夠嚇人了還加袋鼠肉??

雜肉骨粉不是應該比單一動物的肉骨粉便宜嗎?

應該要減磷吧?大哥別亂教啊
肉骨粉的磷鈣為有機且可達20%以上
除非你那是肉鬆粉

抱歉不是故意要吐槽
請多多見諒..........

升級   36.84%

以肉(魚粉,肉骨粉,袋鼠肉.....)換肉(豬肉)的方式實在太沒效率了吧, 事實上以目前營養學對豬隻營養需求的了解程度,用素食配方,使用副產物再搭配胺基酸平衡的觀念,應該是比較具有未來競爭力的飼養方法.

用過去的知識和經驗是很難解決未來的問題!!